СТАТЬИ НА ДАННУЮ ТЕМАТИКУ – Список статей
5
Ингредиенты: фасоль - 150 г зрелой репчатый лук - 6 больших растительное масло - 5-6 столовых ложек вода - 1/2 литра соль - 1 полная чайная ложка перец - 1/2 чайной ложки красный перец - 1 неполная столовая ложка молотого Фасоль замочить на ночь, на следу...
0 вложений
10
Ингредиенты: зеленое яблоко – 1 небольшое груша – 1 небольшая синяя слива – 3 мед – 1 ст.ложка Яблоки разрезать пополам и вырезать семечки. Потом порезать небольшими ломтиками. Выложить в чашу. Груши разрезать пополам и вырезать семечки. Порезать такими ж...
5
Ингредиенты: кабачки панировочные сухари Счищаешь шкурку с кабачков и нарезаешь дольками сантиметра по полтора в толщину (можно и в 1 см, но это следить надо за ними :). Обваливаешь в панировочных сухарях. Тут внимание - никакой муки и прочего подобного, ...
0 вложений
3
Ингредиенты: капуста - 1 средняя морковь - 2 красный перец - 1 большой репчатый лук - 1 растительное масло - 1/2 стакана (можно и оливковое) уксус 5% - 1/2 стакана сахар - 1 стол.ложка соль - 1 чайная ложка Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной тёр...
0 вложений
10
Ингредиенты: охлажденные куриные окорочка - 5 помидоры - 2 болгарский перец - 2 цуккини - 3-4 молодых луковица - 1 маринованная чеснок - 1 головка пряные травы - 1 пучок (шалфей, розмарин, тархун) морская соль с травами, черный перец оливковое масло Лук з...
9
Ингредиенты: куриная грудка - 2 целых с кожицей на косточке йогурт - 8 ст.л. натурального без добавок стебли сельдерея - 2 зеленый виноград - 1 чашка тархун (эстрагон) - 1,5 ст.л. измельченных свежих листиков оливковое масло черный перец, соль Разогреть д...
0 вложений
5
Ингредиенты: 500 г баранина капуста - 1/4 среднего вилка репчатый лук - 1 чеснок - 1/2 головки помидор, болгарский перец специи - зира, розмарин, ягоды можжевельника, лавровый лист соль, перец оливковое масло Сначала приготовить фарш из баранины. Посолить...
5
Ингредиенты: помидоры - 1 небольшая, мясистая огурец - 1-2 небольших редиска - 5 салат "Лоло Россо" - 1 крупный лист и набор из небольших листиков для украшения репчатый лук - 1/4 небольшой луковицы зеленый лук - 4 пера, лучше с луковичками укроп, петрушка...
65
Ингредиенты: пшеничная каша - 1 порционный пакетик овощное рагу - немного замороженного (томаты, сладкий перец, цуккини, спаржевая фасоль) кунжутное масло морская соль свежий базилик Это блюдо готовится фантастически быстро и легко. Способ приготовления т...
0 вложений
11
Ингредиенты: руккола огурец - 1 свежий сельдерей - 1 черешок гранатовые зерна - 1 горсть заправка: сок лайма - 1 чайная ложка ореховое масло - 2 столовые ложки морская соль Нарезать тонкими ломтиками огурец и черешок сельдерея. Положить в салатник листья ...
0 вложений
6
Ингредиенты: кольраби - 1 огурец - 1 чеснок - 2 дольки зеленый лук - 1 пучок сметана - 100 г соль, перец Кольраби потереть на крупной терке. Огурец нарезать тонкой соломкой (можно на корейской терке). Сметану перемешать с измельченным чесноком, солью и пе...
0 вложений
26
Ингредиенты: листовой салат - любой (латук, фриллис, лолло-россо или микс) огурец - 3 грейпфрут - 1 красный семена кунжута - горсть заправка: грейпфрутовый сок - примерно 2 ст.ложки соевый соус - 1 ч.ложка натурального кунжутное масло - 2-3 ст.ложки Огуре...
8
Ингредиенты: тесто: мука - 1 стакан растительное масло - 3 ст.ложки теплая вода - примерно 50-70 г начинка: шпинат - 400-500 г семга - 300-400 г лимонный сок соль Все ингредиенты теста смешать. Воду добавлять постепенно. Не заморачивайтесь с граммами, дел...
0 вложений
4
Ингредиенты: черешковый сельдерей - 1 пучок лук-порей - 1 стебель тархун - свежая зелень соль оливковое масло Extra Virgin Черешки сельдерея нарезать брусочками. Лук-порей нарезать крупными кольцами. Все сложить в кастрюльку и залить водой так, чтобы она ...
0 вложений
6
Ингредиенты: капуста - 1 кочан (около 400 г) помидоры - 1-2 (можно консервированные) болгарский перец - 1 зеленый репчатый лук - 3 зелень сельдерея (петрушки) - можно сушеную соль - по вкусу перец, карри, любые пряности - по желанию Порезать овощи средне...
0 вложений
8
Ингредиенты: айва - 2 крупные яблоко - 2 крупных сладких (у меня был сорт Джонаголд) апельсин - 1 крупный миндаль - 2 ст.ложки рубленого жареного лимонная цедра растительное масло - 2 ст.ложки рафинированного (можно использовать сливочное) С апельсина сня...
4
Ингредиенты: филе семги - примерно 500 г оливки с чесноком - 1/2 банки сельдерей - 3 стебля рукола - 1 горшочек травы к рыбе - сухие, по вкусу черный перец, морская соль лимонный сок оливковое масло Семгу замариновать в смеси лимонного сока, трав к рыбе и...
0 вложений
5
Ингредиенты: тыква - 800 г помидоры - 500 г чеснок - 3 зубчика розмарин, тимьян, шалфей - по 1 веточке оливковое масло - 4 ст.л. вода - 1,2 л соль, перец - по вкусу Разогреть духовку до 200° С. Тыкву очистить от кожуры и семян, вымыть. Нарезать крупными к...
0 вложений
5
Ингредиенты: зеленая редька - 1 крупная плод граната - 1 крупный спелый соль свежий базилик - несколько веточек (для украшения) растительное масло - по желанию (для заправки) Редьку очистить, вымыть под струей холодной воды и обсушить бумажной салфеткой. ...
3
Ингредиенты: рыба - примерно 1 кг, 1 целая потрошеная тушка (сазан) лайм - 2 репчатый лук - 2 помидоры - 2 кабачок - 2 небольших чеснок - несколько долек горчица - 1 десертная ложка розмарин - 2-3 веточки оливковое масло - 2 ст.ложки сухие травы к рыбе - н...