СТАТЬИ НА ДАННУЮ ТЕМАТИКУ – Список статей
7
Ингредиенты: картофель - 6 больших клубней Влить 1,5 стакана воды в резервуар. Установить поддон и паровую корзину. Положить в паровую корзину картофель, нарезанный кружками, в один слой. Накрыть крышкой. Варить 18-20 мин. или до момента, пока картофель н...
0 вложений
5
Ингредиенты: говядина - 400 г рис - 40 г вода - 125 мл сливочное масло - 40 г чеснок - 2 зубчика соль - по вкусу Рис положить в поддон для круп и залить водой. Поставить поддон в пароварку и держать рис 6-8 мин (до полуготовности). Мясо вместе с чесноком...
0 вложений
4
Ингредиенты: баклажан кабачок болгарский перец помидоры рис репчатый лук чеснок зира, петрушка, укроп, сушеная мята соль, перец оливковое масло Рис промыть как следует и отварить до полуготовности. Овощи очистить и сделать из них "чашечки" (кабачок и бакл...
4
Ингредиенты: креветки - примерно 200 г варено-мороженых соус: лайм - сок от 1/2 половины кунжутное масло - 2 ст.ложки бадьян, кориандр, кунжут, смесь перцев, морская соль лист салата "Айсберг" Креветки приготовила на пару в течение 5 минут. Для соуса: взб...
0 вложений
3
Ингредиенты: свинина - 200 г говядина - 200 г репчатый лук - 1 головка мука - 1,5 стакана яйцо - 1 сметана - 1/2 стакана черный молотый перец, соль - по вкусу Мясо пропустить вместе с луком через мясорубку. Добавить 1-2 ст.ложки воды, перец, соль и все тщ...
0 вложений
3
Ингредиенты: перец - 2 рис - 1/2 стакана репчатый лук - 1 небольшой морковь - 1 небольшая чеснок - 2 дольки травы к овощам - сухие, по вкусу зира, соль, черный перец оливковое масло - рафинированное для жарки На сковороде в оливковом масле обжарить мелко ...
0 вложений
115
Ингредиенты: пшеничная каша - 1 порционный пакетик овощное рагу - немного замороженного (томаты, сладкий перец, цуккини, спаржевая фасоль) кунжутное масло морская соль свежий базилик Это блюдо готовится фантастически быстро и легко. Способ приготовления т...
0 вложений
7
Ингредиенты: филе рыбы - 300 г репчатый лук - 2 головки морковь - 1 петрушка - 1 корень томатный соус: рыбный бульон - 500 мл мука - 1 ст. ложка сливочное масло - 2 ст. ложки томатная паста - 3 ст. ложки зелень петрушки - 1 ст. ложка измельченной соль - по...
0 вложений