Блюда из макарон – Список статей

13
Ингредиенты: макароны - примерно 200 г сухих из цельнозерновой муки спаржевая фасоль - 1 пакет замороженной (400 г) репчатый лук - 1 чеснок - 2 дольки болгарский перец - 1 Чили - по вкусу мята - немного сушеной или свежей базилик - свежий растительное масл...
0 вложений
6
Ингредиенты: мясной фарш - 400 г (обычный, смесь говядины и свинины) каннеллони - большие полые макаронные трубочки начинка фарша: булка - 2 ломтика репчатый лук - 1 свежие шампиньоны - по вкусу (чем больше шампиньонов, тем более резкий вкус у фарша) кофей...
0 вложений
6
Ингредиенты: лапша Соба - 1/2 упаковки гречневой цуккини - 1 молоденький болгарский перец - 1 очень крупный красный перчик Чили - 1/3 стручка свежего (без семян) имбирь - 1 крупный свежий корешок (размером с небольшое яблоко) арахисовое масло - 2 ст.ложки ...
3
Ингредиенты: макароны - 40 г творог - 100 г сливочное масло (маргарин) - 10 г сахар - 20 г яйцо - 1/2 сухари, соль Творог пропускают через мясорубку. Макароны отваривают в подсоленной воде, охлаждают. Сливочное масло или маргарин растирают с сахаром, яичн...
0 вложений
2
Ингредиенты: макароны - 80 г сливочное масло (маргарин) - 15 г яйцо - 5 сахар - 25 г лимонная цедра, сухари, соль Макароны отваривают в соленой воде, откидывают на сито. Сливочное масло или маргарин растирают с сахаром, яичными желтками и лимонной цедрой ...
0 вложений
6
Ингредиенты: макароны - 100 г сливочное масло - 15—20 г сыр - 10 г соль Макароны отваривают до готовности в подсоленной воде и откидывают на сито. В котле растапливают часть предусмотренного количества сливочного масла, добавляют макароны и, помешивая, не...
0 вложений
10
Ингредиенты: макароны - 80 г вода - 150 г белые грибы - 100 г сливочное масло - 15 г ветчина - 50 г Нарезают белые грибы и обжаривают на сковороде со сливочным маслом. Нарезают ветчину. Макароны отваривают, помешивая, в предусмотренном количестве воды при...
0 вложений
7
Ингредиенты: макароны - 80 г цветная капуста - 150 г сливочное масло - 25 г соль Макароны и цветную капусту отваривают по отдельности в подсоленной воде до мягкости. Затем перекладывают на блюдо и поливают сливочным маслом, поджаренным до коричневого отте...
0 вложений
4
Ингредиенты: макароны - 1/2 кг (только не спагетти) креветки - 200 г (можно уже очищенных) чеснок - 2 зубчика помидоры - 2 оливки (маслины) - 50 г сливки - 50-100 г оливковое масло - 2 столовые ложки зелень, соль, перец - по вкусу сыр - 100 г Отварить мак...
0 вложений
12
Ингредиенты: макароны - 80 г вода - 550 г жир - 10 г лук - 10 г морковь - 100 г сельдерей - 25 г сливочное масло - 15 г соль Мелко измельчают лук и сельдерей. Нарезают в виде соломки морковь. Все обжаривают на сковороде со сливочным маслом или жиром. Мака...
0 вложений
10
Ингредиенты: макароны - 1 упаковка (500 г) соус: помидоры - 2 крупных репчатый лук - 1 чеснок - 3 дольки сухие итальянские травы "Камис" морская соль, черный перец свежий базилик оливковое масло Поставить кастрюлю с водой для варки макарон на огонь, тем в...
9
Ингредиенты: макароны - 100 г соль грибного соуса: жир - 25 г лук - 10 г соленые грибы - 75 г макаронный отвар - 1/4 стакана сметана - 15 г Мелко нарезают лук. Вымачивают размельченные грибы. Все обжаривают на сковороде с жиром. В конце добавляют макаронн...
0 вложений
3
Ингредиенты: спагетти - 400 г корейка (грудинка) - 150 г копченой яйцо - 2 сливки - 100 мл нежирных оливковое масло - 3 стол.ложки сыр - 50 г тертого (лучше Пармезан) чеснок - 1 зубчик соль, перец - по вкусу Порежьте копченую корейку или грудинку на мален...
0 вложений
7
Ингредиенты: макароны - 100 г (лучше спагетти) морепродукты "морской коктейль" - 200 г (мидии, кальмары, осьминоги, креветки чеснок - 1-2 зубчика белое вино - 30 мл сливки 11% - 200 мл томатный соус - 50 мл зелень соль, сахар сыр "Пармезан" - по вкусу раст...
0 вложений
2
Ингредиенты: спагетти соус: болгарский перец - 1 репчатый лук - 1 маленький чеснок - 2 зубчика сливки - 200 мл грибной кубик - 1 молотый черный (красный) перец карри - 1-2 ч.л. белое вино - 2 ст.л. травы для спагетти - 1-2 ч.л. сухих морепродукты каперсы ...
0 вложений
13
Ингредиенты: паста "Ригатони" - 400 г (или другой пасты) оливковое масло - 1 ст.л. сливочное масло - 1 ст.л. чеснок - 2-3 зубчика репчатый лук - 1 морковь - 1 сельдерей - 1 стебель панчетта - 100 г говядина - 500 г (молотый фарш или мелко порезанная мякоть...
0 вложений
6
Ингредиенты: репчатый лук сладкий перец свежие огурцы свежие помидоры соль, специи - по вкусу Лук репчатый обжариваю на сковороде (слегка) в растительном масле, можно туда же добавить резанный сладкий перец. Затем туда же выкладываются свежие огурцы, наре...
0 вложений
5
Ингредиенты: репчатый лук сладкий перец скумбрия (лосось в собственном соку) - 1 банка томатная паста (свежие помидоры) сахар соль, перец черный, специи - по вкусу Кстати, для макарон я использую и еще одну смесь, превращая их в итальянские спагетти. Так ...
0 вложений
5
Ингредиенты: овощная смесь "Бондюэль" – 1 пакет замороженной репчатый лук – 1 псевдо-сливочное масло – 1 ложка соевый соус чеснок – 1 зубчик "Вегетта для макарон" – на посыпку зелень На сковородку вываливается замороженная овощная смесь. Очень хороша Бонд...
0 вложений
4
Ингредиенты: копченое мясо - 200 г репчатый лук - 1 швейцарский грибной суп-пюре Knorr - 1 пачка Мясо нарезать полосками, лук - мелкими кубиками. Обжарить все слегка в масле. Развести суп в 250 мл холодной воды и вылить в мясо. Немного потушить. Соуса до...
0 вложений