Грибные блюда – Список статей

2
Ингредиенты: морковь - 1 репчатый лук - 1 шампиньоны - 600 г испанский суп-пюре из шампиньонов Knorr - 1 пачка Морковку и лук нарезать кубиками и слегка обжарить. Нарезать шампиньоны дольками и добавить в овощи. В 300 мл холодной воды развести суп и вылит...
4
Ингредиенты: булка - 1 длинная майонез - 4 ст.ложки томатный соус - 2 ст.ложки шампиньоны (вешенки) - 200 г сыр - 100 г тертого мука - 2 ст.ложки сметана - 1/2 стакана (20%) лимонный перец - 1/2 ч.ложки соль Нарезать из булки 24 ломтика толщиной 2 см и, п...
0 вложений
6
Ингредиенты: шампиньоны - 1 кг масло сливочное - 100 г лук зеленый - 400 г тархун - 300 г кинза - 200 г мята - 150 г укроп - 150 г зеленый стручковый перец, соль - по вкусу ткемали или алыча - 10-15 свежих (плоды) или сок 1/2 лимона вино белое - 100 г Нар...
7
Ингредиенты: шампиньоны - 11 средних окорок - 3 ломтика цветной перец - 1/3 маленького укроп, петрушка - немного свежего Аккуратно вынимаем из шляпок шампиньонов ножки - их используем в фарше. Фарш: Измельчаем ножки шампиньонов (достаточно 4 ножки), пере...
2
Ингредиенты: грибы - 400 г свежих или 200 г соленых или 500 г сушеных репчатый лук – 1 растительное масло - 2 ст.ложки соль, перец, уксус (или лимонный сок), зеленый лук Свежие грибы тушатся в собственном соку, пока не испарится сок. Соленые грибы вымачи...
6
Ингредиенты: мука – 50 г грибы - 200 г (замороженные белые и свежие шампиньоны) репчатый лук – 1 майонез соевый – 25 г соль В пассированную муку добавить немного воды, хорошо размешать и довести до кипения. Мелко нарезанные грибы и лук обжарить в масле. П...
10
Ингредиенты: картофель грибы репчатый лук морковь мука соль, перец - по вкусу В кастрюлю наливаете воду, бросаете картошку - все, как для обычного супа. Одновременно с этим, поджариваете грибы с луком и тертой морковкой, когда они готовы, добавляете ложку...
14
Ингредиенты: шампиньоны - 8 средних соль - 2 ч.ложки корень петрушки - 1 ст.ложка (сухого) сельдерей - 1,5 ст.ложки (сухого) маргарин (сливочное масло) - 20 г овощная смесь: помидоры - 1/2 цветной перец - 1/2 (лучше красный) морковь - 1 средняя укроп - 1 ...
4
Ингредиенты: свежие грибы - 250 г (шампиньоны) грецкие орехи - 1/2 стакана очищенных сыр тертый - 100 г сухари измельченные - 3 ст.л. Грибы очистить и промыть. Отрезать ножки, шляпки положить отдельно. Ножки положить в кастрюлю. Добавив немного воды, томи...
5
Ингредиенты: белые грибы - 4-5 репчатый лук - 1 укроп, петрушка - по 1 пучку оливковое масло с травами - для жарки соус: сливки - 1 стакан 22% соль - 1,5 ч.ложки корица - 1 ч.ложка черный перец - 1 ч.ложка свежемолотого чили - 1/2 ч.ложки гвоздика - на кон...
4
Ингредиенты: сушеные грибы - 100-150 г репчатый лук - 2-3 растительное масло - 2-3 ст. ложки соль, молотый перец - по вкусу Сушеные грибы (белые, подберезовики или подосиновики) промыть. Замочить в холодной воде на 1,5-2 ч (грибы домашней сушки - на 30-40...
3
Ингредиенты: картофель - 8 средних шампиньоны - 4 крупных укроп - несколько веточек зелени Шампиньоны порезать поперек ломтиками, толщиной 3-5 мм. Сложить в тарелку. Картофель нарезать вдоль клубня толщиной 5 мм. Противень застелить фольгой так, чтобы обр...
11
Ингредиенты: картофель - 2 отварных (средего размера) шампиньоны - 6 отварных зеленый горошек - 1/3 банки (400 г) кукуруза - 2/3 банки (400 г) яйцо - 1 отварное лук-порей - луковица длиной см 15 салат - 4 листа зеленый лук - несколько перьев укроп - неско...
7
Ингредиенты: тесто: масло (маргарин) - 100 г морковь - 100 г мелко натертой мука - 100 мл овсяные хлопья - 100 мл пекарский порошок - 1/2 чайной ложки соль - 1/2 чайной ложки начинка: репчатый лук - 3 средних грибы - 200 г растительное масло - 1 столовая ...
6
Ингредиенты: грибы - 5 кг (опята, белые) гвоздика - 2 г корица - 2 г бадьян - 2 г кориандр - 2 г лимонная кислота - 1 г соль - 1 столовая ложка сахар - 1 столовая ложка уксусная кислота - 1 столовая ложка Маринад на 3 литра воды. Грибы доводятся до кипени...
0 вложений
6
Ингредиенты: бульон: куриные бедра - 5 лавровый лист - 1 большой душистый перец - 3 горошка сушеный корень сельдерея, сушеный корень петрушки - по 1 ст.ложки зелень для супа - 1 упаковка суп: цветой перец - 1 большой картофель - 5 средних помидоры - 2 небо...
4
Ингредиенты: шампиньоны – 150 г (крупно порезать) куриный бульон – 1/2 стакана сливки 35% - 400 мл молоко – 1/2 л сметана (мягкий сыр) – 3/4 стакана портвейн или сухое шерри – 3/4 стакана (при желании) сливочное масло для жарки – 20 г смесь пряностей Santa...
0 вложений
4
Ингредиенты: грибы – 200 г (замороженные белые и свежие шампиньоны) масло оливковое – 50 мл чеснок рис – 200 г вино белое – 150 мл бульон грибной – 250 мл зелень Грибы отварить и мелко нарезать. На сковороде с маслом обжарить зубчики чеснока, а затем их в...
0 вложений
4
Ингредиенты: сыр - 200 г ветчина - 200 г вареная курица - 200 г (желательно грудинка) маринованные шампиньоны - 1 банка оливки без косточек - 1 банка (лучше фарширован. лимоном) майонез зелень - по вкусу Все нарезать кубиками и перемешать. Самое главное ...
0 вложений
3
Ингредиенты: шампиньоны - 1 кг репчатый лук - 0,5 кг морковь - 0,5 кг грецкие орехи - 10-15 чернослив - 200-250 г Мелко порезанные шампиньоны обжарить на растительном масле до готовности. Отдельно обжарить мелко порубленный репчатый лук и натертую на круп...