Блюда из птицы – Список статей

8
Ингредиенты: курица - 1 (примерно 1,3-1,5 кг) чеснок - 2 зубчика майонез - 3 ст.ложки майоран, орегано, базилика, приправы для курицы - по 1,5 ч.ложки паприка, хмели-сунели - по 1 ч.ложки морская соль - 1/2 ч.ложки чесночная соль, свежемолотый черный пе...
4
Ингредиенты: бройлерный цыпленок - 3 бедрышка и 6 ножек цветной перец - 1 средний перец Чили - 2 средних помидоры - 4 средних репчатый лук - 1,5 средних чеснок - 3 зубчика укроп, петрушка Курицу обжарить на оливковом (подсолнечном) масле минут 15-20. Пос...
0 вложений
3
Ингредиенты: филе бройлера - 500 г длинный рис - 300 г репчатый лук - 2 красная паприка - 2 консервированные персики - 1 большая банка консервированные ананасы - 1 маленькая банка сыр с плесенью - 200 г сливки - 500 мл соль - 1,5 чайной ложки черный перец ...
0 вложений
4
Ингредиенты: цыплята - 2 морковь - 10 перец горошком, соль грибы помидоры - 3-4 репчатый лук чеснок бульон - 2 половника масло - 100 г сыр - примерно 500 г Варим цыплят вместе с целыми морковками, несколькими горошинами черного перца и солью. Вынимаем, о...
0 вложений
1
Ингредиенты: цыпленок - 1 (около 600-700 г) чеснок - 2-3 зубчика соль, свежемолотый черный перец - по вкусу растительное масло - 2-3 ст.л. гарнир: свежие овощи и зелень Цыпленка вымыть, хорошо обсушить салфетками, разрезать вдоль грудинной кости, расплющи...
0 вложений
3
Ингредиенты: бедра цыпленка-бройлера соль, специи - по вкусу обмазка: майонез чеснок томатный сок (или с томатной пастой) аджика - по вкусу Бедрышки цыпленка посыпаются солью и специями и обжариваются на сковородке до готовности. Можно обжарить их с солью...
0 вложений
5
Ингредиенты: цыпленок-бройлер - 1 (весом в пределах 1,5 кг) картофель - 4 больших морковь - 1 средняя перец - 2/3 цветного чеснок - 4 зубчика больших приправа "Аджика" - 2 ст.ложки соль Измельчить в блендере перец, морковь и чеснок. Посолить, смешать с 1...
22
Ингредиенты: армянский лаваш - 10 упаковок (тонкого) домашний сыр - 2 круга (Сулугуни) приправы: томатный соус, красное и зеленое ткемали, обычная аджика, ореховая аджика (покупается у милейшей бабушки-грузинки на рынке) зелень - суммарно около 20 пучков (...
0 вложений
2
Ингредиенты: филе курицы - 1/2 кг яйцо - 1-2 перец, соль, пряности - по вкусу панировочные сухари Покупаю филе курицы (замороженные грудки). Разрезаю грудки по диагонали - получаются длинненькие кусочки. Взбиваю яйцо с перцем, солью и другими пряностями (...
0 вложений
6
Ингредиенты: филе грудки - 2 без кожицы чеснок - 4 зубчика цветной перец - 1/2 небольшого картофель - 6-8 средних Филе грудки натереть чесноком (1/3 дольки) и солью. Положить в центр противня (на дно противня налить немного масла растительного или оливков...
0 вложений
6
Ингредиенты: гусь (утка) - 1 яблоко - 10 айва - 2 крупных растительное масло соль, перец Подготовленного гуся или утку отварить до полуготовности в небольшом количестве воды, натереть солью и перцем, уложить в гусятницу или на противень в духовку. Во врем...
0 вложений
5
Ингредиенты: гусь соль Отличается от гуся обычного большими размерами и традиционностью появления на новогоднем столе. С размерами надо не переборщить, а то он будет готов только к следующему Новому году. Итак, гусь должен быть хорошо ощипан, голова и пе...
0 вложений
4
Ингредиенты: небольшой молодой гусь кислые фрукты (яблоки, груши, апельсины) нежирные сливки соль, специи Взять гуся, помыть, обсушить, натереть солью и специями. Порезать фрукты, перемешать и положить внутрь гуся. Зашить. Сливки набирать большим медицинс...
0 вложений
3
Ингредиенты: филе индейки - 6 ломтиков маринад для мяса: грибной бульон - 2 л. соус-маринада "Терияки" - 3-4 ст.ложки лимонный сок - 150 мл концентрированного чеснок - 5 крупных зубчиков репчатый лук - 1/2-1 красной приправа "Аджика" - 2 ст.ложки сухой см...
5
Ингредиенты: филе индейки - 6 ломтиков картофель - 6 средних шампиньоны - 6 крупных репчатый лук - 1 большой красный клюква - 2 чт.ложки майонез - 250 г Филе индейки подержать в уксусе из красного вина минуты 2-3. Потом большие куски разрезать пополам. В...
0 вложений
6
Ингредиенты: куриные грудки - 4 кокосовое молоко - 1 банка лайм - 3 (потереть цедру, выдавить сок) растительное масло - 2 ст.л. рыбный соус - 2 ст.л. соевый соус - 3 ст.л. кинза, зеленый лук - по полпучка Нарезать цыпленка пластинами по полсантиметра. Сме...
4
Ингредиенты: фарш индейки майонез - 2 столовые ложки соль, перец, приправы сыр В фарш индейки добавляю: майонез, соль, перец, чесночок, приправу для фарша и тру сыр на крупной терке, не очень много, чуть-чуть для вкуса....
0 вложений
9
Ингредиенты: куриное филе - 1 кг сыр твердый – 200 г яйцо - 1 майонез - 100 г соль, специи для курицы - по вкусу Филе мелко порезать и отбить до рваного состояния. Добавить сыр, майонез, яйцо, специи, соль и перемешать. Сформировать котлеты. Жарить на ско...
0 вложений
9
Ингредиенты: курица - 4 филе яйцо - 1 молоко - 100 мл сухари - 200 мл (из булки) соль - 1 ч.ложка начинка: масло - 50 г лимонный сок - 1 ст.ложки петрушка - 25 мл молотой соль - 1/4 ч.ложки Начинка: Растереть масло. Добавить соль, лимонный сок и петрушку...
0 вложений
7
Ингредиенты: небольшая курица - 1 карри - 1 ч.ложка куриный суп с вермишелью Knorr - 1 пачка Курицу разрезать на 8 частей. Смешать суп с карри и натереть этой смесью курицу. Уложить куски в глубокую форму. Налить воды (примерно 500 мл). Тушить в духовке о...
0 вложений