ID: 1020
Грудки, запеченные с картофелем
6
Ингредиенты:
филе грудки - 2 без кожицы
чеснок - 4 зубчика
цветной перец - 1/2 небольшого
картофель - 6-8 средних
Филе грудки натереть чесноком (1/3 дольки) и солью. Положить в центр противня (на дно противня налить немного масла растительного или оливкового).
Остальной чеснок порезать тонкими ломтиками, уложить на филе грудки. Тонко нарезать цветной перец. Разложить на филе грудки.
Картофель порезать небольшими ломтиками. Разложить на противне вокруг курицы. Посолить.
Запекать в духовке при температуре 180-190°C до готовности курочки. Порядка 1,5 часов.
При подаче: на тарелку положить лист салата, на него - кусочек курочки. С противоположной стороны - помидорку "Черри", разрезанную пополам. Рядом - несколько ломтиков картошки.
филе грудки - 2 без кожицы
чеснок - 4 зубчика
цветной перец - 1/2 небольшого
картофель - 6-8 средних
Филе грудки натереть чесноком (1/3 дольки) и солью. Положить в центр противня (на дно противня налить немного масла растительного или оливкового).
Остальной чеснок порезать тонкими ломтиками, уложить на филе грудки. Тонко нарезать цветной перец. Разложить на филе грудки.
Картофель порезать небольшими ломтиками. Разложить на противне вокруг курицы. Посолить.
Запекать в духовке при температуре 180-190°C до готовности курочки. Порядка 1,5 часов.
При подаче: на тарелку положить лист салата, на него - кусочек курочки. С противоположной стороны - помидорку "Черри", разрезанную пополам. Рядом - несколько ломтиков картошки.