Диетическое – Список статей
38
Ингредиенты: баклажаны - 1 кг помидоры - 1 кг болгарский перец - 0,5 кг картошка - 0,5 кг репчатый лук - 300 г чеснок - 3-4 зубчика томат-паста - 1 ч.ложка кинза, реган, петрушка - по 1 пучку соль, стручковый острый перец - по вкусу Лук и чеснок мелко пор...
0 вложений
17
Ингредиенты: баклажаны - 1 кг помидоры - 1 кг болгарский перец - 0,5 кг картошка - 0,5 кг рис - 1/2 стакана репчатый лук - 300 г чеснок - 3-4 зубчика томат-паста - 1 ч.ложка кинза, реган, петрушка - по 1 пучку соль, стручковый острый перец - по вкусу Бакл...
0 вложений
3
Ингредиенты: баклажаны - 1 кг болгарский перец - 6-7 репчатый лук - 3-4 помидоры - 5-6 чеснок - 3-4 зубчика растительное масло - 3-4 ст.ложки соль, острый молотый красный перец - по вкусу зелень петрушки для украшения - 1-2 веточки уцхо сунели, молотые сем...
19
Ингредиенты: баклажаны - 7-8 помидоры - 4-5 орехи - 1/2 стакана чеснок - 2-3 зубчика соль, острый молотый красный перец - по вкусу лук, зелень петрушки для украшения - 1-2 веточки уцхо сунели, молотые семена кинзы - по 1 ч.ложке Срезать у баклажан зеленый...
0 вложений
4
Ингредиенты: баклажаны - 8-10 помидоры - 8-10 крепких помидоры для пюре - 3-4 спелых репчатый лук - 4-5 рис - 3-4 ст.ложки чеснок - 3-4 зубчика кинза, реган - по 1 пучку укроп, петрушка - по 3-4 веточки растительное масло - 80-100 г соль, перец - по вкусу ...
0 вложений
4
Ингредиенты: баклажан - 3 средних уксус - 1 ст.ложка репчатый лук - 4-5 средних растительное масло укроп, петрушка, сельдерей - горсть майонез - 1 ст. ложка чеснок - 5-6 крупных зубчиков Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками примерно по 1,5 см и...
0 вложений
4
Ингредиенты: баклажаны оливковое масло для жарки (можно заменить любым растительным рафинированным) укроп чеснок лимонный сок - немного соль Все ингредиенты берем по вкусу. Баклажаны нарезать кружочками, посолить и выдержать примерно полчаса для удаления ...
0 вложений
4
Ингредиенты: баклажаны молотые орехи уцхо сунели, имеретинский шафран, чеснок, красный жгучий перец, соль, уксус или гранатовый сок - по вкусу Для этого блюда подойдут баклажаны любого размера и любой формы. Срезать у них зеленый хвостик и нарезать кружоч...
0 вложений
8
Ингредиенты: зерновая булка (пеклеванный хлеб) - 4 больших ломтя или 8 диагонально нарезанных ломтя длинной булки растительное масло чеснок - 1 зубчик помидоры - 2 больших зрелых репчатый лук - 1 маленькая молотый черный перец, свежий базилик Отрезать лом...
0 вложений
13
Ингредиенты: булка (Ciabatta) - 1 длинная чеснок - 1 долька паста Песто листья базилика Булку нарезать ломтиками толщиной 1,5 см. Поджарить булку в духовке и сразу же намазать с одной стороны чесноком. Намазать пастой. При желании можно добавить ломтик сы...
0 вложений
5
Ингредиенты: вода - 500 г белые грибы - 8 г сушеных Для большего количества бульона следует пропорционально увеличить перечисленное количество ингредиентов. Сушеные белые грибы промывают в холодной воде и на 3-4 часа замачивают для набухания. Затем набу...
0 вложений
4
Ингредиенты: чечевица - 250 г сушеной оливковое масло - 3 ст.ложки бекон - 3-5 ломтиков репчатый лук - 1 сельдерей - 2 стебля морковь - 2 розмарин - 1 веточка лавровый лист - 2 томатное пюре - 400 г овощной бульон - 1,5 л соль, черный перец Чечевицу замоч...
0 вложений
10
Ингредиенты: апельсин - 2 маленьких лимон - 2 маленьких оливки - 1/4 стакана (нарезанных) петрушка - 1 пучок зеленый лук - 2 ст.л. сахар - 1/2 ч.л. крупномолотый черный перец Апельсины и лимоны разделить на дольки. Нарезать на маленькие кусочки. Добавить ...
0 вложений
4
Ингредиенты: корки апельсинов, лимонов - 1 кг сироп: сахар - 1 кг вода - 2-2,5 стакана Корки порезать кусочками чуть большими, чем должны быть сами цукаты. Вымочить их в воде дня 2-3, периодически меняя воду. Потом их немного отварить: минут 20 в кипящей ...
0 вложений
9
Ингредиенты: вымоченные корочки - 680 г сахар - 580 г вода - 2,5 стакана Апельсиновые корочки режутся тонкими длинными ломтиками и вымачиваются в воде: сколько это дней займет - зависит от вас. Но воду желательно менять раз в день и сделать это 4 раза. По...
0 вложений
6
Ингредиенты: айва - 1 печеная груша - 1 яблоко - 1 лимонный сок, цедра - немного мелисса Фрукты порезать на кусочки. Отварить в небольшом количестве воды до мягкости и остудить. Затем поместить фрукты вместе с отваром в блендер, добавить несколько листочк...
0 вложений
4
Ингредиенты: баклажаны - 1 кг орехи - 1 стакан репчатый лук - 1-2 чеснок - 2-3 зубчика кинза - 1 пучок сельдерей - 1-2 веточки шафран имеретинский - 1 ч.ложка уксус или гранатовый сок, красный перец, соль - по вкусу Баклажаны надо выбрать небольшие и один...
0 вложений
6
Ингредиенты: вода – 5 л фасоль – 1/2 кг красной морковь – 2 крупных репчатый лук – 3 крупных картофель – 3-4 крупных чеснок – 3-4 зубчика крупных лавровый лист – 3-4 черный перец горошком "Вегетта" – 2 полных столовых ложек кинза, петрушка, укроп – по 2 пу...
0 вложений
5
Ингредиенты: фасоль - 150 г зрелой репчатый лук - 6 больших растительное масло - 5-6 столовых ложек вода - 1/2 литра соль - 1 полная чайная ложка перец - 1/2 чайной ложки красный перец - 1 неполная столовая ложка молотого Фасоль замочить на ночь, на следу...
0 вложений
10
Ингредиенты: зеленое яблоко – 1 небольшое груша – 1 небольшая синяя слива – 3 мед – 1 ст.ложка Яблоки разрезать пополам и вырезать семечки. Потом порезать небольшими ломтиками. Выложить в чашу. Груши разрезать пополам и вырезать семечки. Порезать такими ж...