ID: 880
Баклажаны, похожие на грибы
4
Категории:
Ингредиенты:
баклажан - 3 средних
уксус - 1 ст.ложка
репчатый лук - 4-5 средних
растительное масло
укроп, петрушка, сельдерей - горсть
майонез - 1 ст. ложка
чеснок - 5-6 крупных зубчиков
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками примерно по 1,5 см и отварить в подсоленной воде с уксусом 3-5 минут. Отбросить на дуршлаг.
Поджарить луковицы в растительном масле до золотистого цвета. Добавить в сковородку горсть зелени (укроп, петрушка, сельдерей), поджарить еще 2 минуты.
Добавить отваренные баклажаны, пожарить еще 5 минут. Остудить. Добавить майонез и раздавленные зубчики чеснока.
Этот салат по вкусу похож на грибы.
баклажан - 3 средних
уксус - 1 ст.ложка
репчатый лук - 4-5 средних
растительное масло
укроп, петрушка, сельдерей - горсть
майонез - 1 ст. ложка
чеснок - 5-6 крупных зубчиков
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками примерно по 1,5 см и отварить в подсоленной воде с уксусом 3-5 минут. Отбросить на дуршлаг.
Поджарить луковицы в растительном масле до золотистого цвета. Добавить в сковородку горсть зелени (укроп, петрушка, сельдерей), поджарить еще 2 минуты.
Добавить отваренные баклажаны, пожарить еще 5 минут. Остудить. Добавить майонез и раздавленные зубчики чеснока.
Этот салат по вкусу похож на грибы.