Пироги – Список статей

4
Ингредиенты: тесто: дрожжи - 2 ч.л. сухих гранулированных сахар - 3 ст.л. молоко - 1 стакан мука - 10 ст.л. сливочное масло - 75 г размягченного ванилин соль - щепотка начинка: яйцо - 2 творог - 500 г обезжиренного сухого сахар - 4 ст.л. крахмал - 1 ст.л. ...
0 вложений
4
Ингредиенты: мука - 220 г пшеничной и 20 г ржаной (или только пшеничной муки - 240 г) яйцо - 2 сахар - 1 ст.ложка неполная соль - 1/2 ч.ложки молоко - 300 мл теплого апельсиновая цедра - 1 ч.ложка растительное масло - 3 ст.ложки растительное масло для обжа...
0 вложений
7
Ингредиенты: курага - 300 г изюм разных видов - 300 г цедра - 1 апельсин, 1 мандарин, 1 лимон ром - около 1 стакана (или спирт/водка с добавлением ромовой и миндальной эссенций) смесь орехов - 300 г (без арахиса) тесто: дрожжи сухие - 2 ст.л. молоко - 1,5 ...
0 вложений
7
Ингредиенты: баранина - примерно 300-400 г задней части айва - 1 крупная репчатый лук - 1 чеснок - 3 крупных дольки морская соль свежемолотый черный перец, зира оливковое масло - для жарки Мясо нарезать кусочками, как на гуляш. Луковицу нашинковать полуко...
7
Ингредиенты: яйцо - 4 сахар - 1 стакан мука - 1 стакан Правда это только корж, но на него можно намазать любой крем и получится торт. Берешь яйца, сахар и ставишь взбивать (обязательно миксером на больших оборотах). Пока взбиваешь (10-20 мин) - берешь фор...
0 вложений
8
Ингредиенты: основа: масло - 150 г сахар - 100 мл желтки – 3 пшеничная мука - 200 мл пекарский порошок - 2 чайная ложка молоко - 100 мл белковый крем: белки – 3 сахар - 150 мл молотые орехи (миндаль) - 100 г лимонный крем: желтки – 4 сахар - 100 мл сок лим...
0 вложений
9
Ингредиенты: молоко (вода) - 200 г пшеничная мука - 120 г сливочное масло - 10 г сахар яйцо - 1 жир - 30 г соль Яйцо разводят небольшим количеством молока или воды, добавляют соль, сахар. Смешивают с просеянной мукой. По частям добавляют оставшуюся жидкос...
0 вложений
12
Ингредиенты: блинчики ветчина помидоры грибы майонез твердый сыр чеснок - немного (по желанию) специи, соль зелень Нарезать ветчину соломкой. Грибы немного обжарить на подсолнечном масле, предварительно их порезав. Помидоры также нарезать соломкой. Все сл...
0 вложений
13
Ингредиенты: тесто для блинчиков начинка: мясо из супа - 100 г копченый шпик - 20 г лук - 30 г соль, бульон Мясо из супа пропускают через мясорубку. Обжаривают мелко нарезанный лук и шпик. Соединяют мясо, обжарку, соль. Добавляют немного бульона и перемеш...
0 вложений
5
Ингредиенты: тесто для блинчиков начинка: свежая капуста, морковь - 200 г жир - 20 г лук - 30 г томат-пюре - 30 г яйцо - 1/2 Натереть в виде соломки морковь, лук. Нарезать в виде соломки капусту. На сковороде с жиром обжаривают морковь, лук, томат-пюре. Д...
0 вложений
8
Ингредиенты: тесто для блинчиков начинка: творог - 200 г сахар - 60 г яйцо - 1 сметана - 40 г Творог пропускают через мясорубку, соединяют с сахаром, яйцом и сметаной. Все хорошо размешивают. Блинчики обжаривают только с одной стороны. Переворачивают сков...
0 вложений
6
Ингредиенты: тесто: мука - 125 г сахарная пудра - 1 ст.л. соль - 1 щепотка яйцо - 4 сливки - 1/8 л молоко - 1/8 л лимон - цедра 1/2 сливочное масло - 30 г топленое масло - для жарки начинка: жирный творог - 200 г желтки - 3 сметана - 2 ст.л. абрикосовый ли...
0 вложений
4
Ингредиенты: яблоки сахар Я тру яблоки на терке, добавляю сахар и заворачиваю в блинчики. Блинчики затем снова обжариваю с обоих сторон. А можно начинку немного потушить. Как только жидкость немного выпарится, заворачивать ее в блинчики....
0 вложений
3
Ингредиенты: тесто: яйцо – 3 молоко - 500 мл мука - 150 мл соль - 1/2 чайной ложки масло - 1 столовая ложка начинка: сметана - 400 г густой укроп форель горячего копчения - 400 г очищенной форель холодного копчения - 100 г филе украшение: форель холодного ...
0 вложений
8
Ингредиенты: сухие дрожжи - 1 маленький пакетик сахар - 1 ст.л. вода - 1/2 стакана теплой молоко (вода) - 2 стакана теплого яйцо - 1 соль - 1 ч.л. сахар - 1 ст.л. подсолнечное масло - 2-4 ст.л. мука - примерно 3-4 стакана Дрожжи смешать с сахаром и водой....
0 вложений
5
Ингредиенты: гречневая мука - 200 г пшеничная мука - 80 г грубой молоко - 400 г дрожжи - 20 г яйцо - 1 жир - 60 г соль, сахар Из гречневой муки с половиной предусмотренного количества молока, согретого до 30°, замешивают жидковатое тесто. Затем добавляют ...
0 вложений
3
Ингредиенты: мука - 500-600 г сахар - 100-150 г соль - хорошая щепотка яйцо - 3 молоко - около литра ванильный сахар - 1 упаковка крахмал - 1-2 ст.л. растительное масло - 2-3 ст.л. лимон (апельсина) - цедра В миску высыпать муку, сахар, крахмал, лимонную ...
0 вложений
5
Ингредиенты: хлеб для тостов - 2 пачки сырой сыр - 200 г со вкусом чеснока майонез - 200 мл сок лимона – 1/2 форель холодного копчения - 500 г огурцы - 1 длинный укроп верх: сметана - 250 г майонез - 200 мл украшение: дольки огурца икра форели белковая ик...
0 вложений
6
Ингредиенты: булка для тостов - 2 упаковки овощной бульон - 100 мл (1 кубик) начинка: творожная паста - 300 г сыр Фета - 250 г свежие огурцы - 300 г помидоры - 50 г высушенных на солнце черные оливки - 100 мл черный перец - 1/4 чайной ложки верх: мягкий сы...
7
Ингредиенты: булка для тостов - 16 ломтиков лимон – 1 консервированные ананасы - 1 упаковка (227 г) измельченных сыр с плесенью - 200 г масло - 100 г верх: овощной бульон - 100 мл плавленый сыр - 200 г грецкие орехи - горсть очищенных виноград - 100 г (св...
0 вложений