ID: 188
Блинчики с творогом
8
Ингредиенты:
тесто для блинчиков
начинка:
творог - 200 г
сахар - 60 г
яйцо - 1
сметана - 40 г
Творог пропускают через мясорубку, соединяют с сахаром, яйцом и сметаной. Все хорошо размешивают.
Блинчики обжаривают только с одной стороны. Переворачивают сковороду над доской или плоской посудой обжаренной стороной блинчика вверх.
На один край обжаренной поверхности кладут творожную начинку, покрывают ближайшим краем блинчика. Затем загибают блинчик с боков и свертывают.
Начиненные блинчики обжаривают на сковороде с жиром, укладывают на мелкое блюдо.
Блинчики подают с сахаром и корицей или с растопленным сливочным маслом.
тесто для блинчиков
начинка:
творог - 200 г
сахар - 60 г
яйцо - 1
сметана - 40 г
Творог пропускают через мясорубку, соединяют с сахаром, яйцом и сметаной. Все хорошо размешивают.
Блинчики обжаривают только с одной стороны. Переворачивают сковороду над доской или плоской посудой обжаренной стороной блинчика вверх.
На один край обжаренной поверхности кладут творожную начинку, покрывают ближайшим краем блинчика. Затем загибают блинчик с боков и свертывают.
Начиненные блинчики обжаривают на сковороде с жиром, укладывают на мелкое блюдо.
Блинчики подают с сахаром и корицей или с растопленным сливочным маслом.