Все рецепты

3
Ингредиенты: абрикосы - 350 г без косточек сахар - 170 г вода - 250 мл (1 стакан) гвоздика - 5 Абрикосы помыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Каждую половинку абрикосов наколоть зубочисткой - чем больше, тем лучше - плоды не сморщатся. Аккура...
0 вложений
10
Ингредиенты: тесто: мука – 1 стакан сливочное масло – 120 г соль, вода начинка: консервированные абрикосы в сиропе – 1 большая банка сахар – 1/4 стакана сахарная пудра – 1/4 стакана корица – 1 ч.л. апельсиновый ликер – 1 ст.л. Перемешать муку с мягким мас...
0 вложений
13
Ингредиенты: тесто: яйцо - 5 вода – 300 мл соль - щепотка мука - сколько возьмёт начинка: сыр – 1 кг 200 г сливочное масло - 400-450 г (для смазки слоёв) У меня на её приготовление уходит максимум около часа. Основное время уходит на то, чтобы очень тонко...
0 вложений
10
Ингредиенты: баклажаны - 1 кг помидоры - 1 кг болгарский перец - 0,5 кг репчатый лук - 300 г чеснок - 3-4 зубчика томат-паста - 1 ч.ложка кинза, реган, петрушка - по 1 пучку соль, стручковый острый перец - по вкусу картошка - 0,5 кг Баклажаны нарезать кру...
7
Ингредиенты: баклажаны - 1 кг помидоры - 1 кг болгарский перец - 0,5 кг репчатый лук - 300 г чеснок - 3-4 зубчика томат-паста - 1 ч.ложка кинза, реган, петрушка - по 1 пучку соль, стручковый острый перец - по вкусу Баклажаны очистить от шкурки и разрезать...
0 вложений
37
Ингредиенты: баклажаны - 1 кг помидоры - 1 кг болгарский перец - 0,5 кг картошка - 0,5 кг репчатый лук - 300 г чеснок - 3-4 зубчика томат-паста - 1 ч.ложка кинза, реган, петрушка - по 1 пучку соль, стручковый острый перец - по вкусу Лук и чеснок мелко пор...
0 вложений
5
Ингредиенты: баклажаны - 1 кг помидоры - 1 кг болгарский перец - 0,5 кг репчатый лук - 300 г чеснок - 3-4 зубчика томат-паста - 1 ч.ложка кинза, реган, петрушка - по 1 пучку соль, стручковый острый перец - по вкусу картошка - 0,5 кг Баклажаны целиком запе...
0 вложений
21
Ингредиенты: баранина (говядина) - 1 кг баклажаны - 1 кг помидоры - 1 кг болгарский перец - 0,5 кг репчатый лук - 300 г чеснок - 3-4 зубчика томат-паста - 1 ч.ложка кинза, реган, петрушка - по 1 пучку соль, стручковый острый перец - по вкусу Баклажаны нар...
0 вложений
11
Ингредиенты: баклажаны - 1 кг помидоры - 1 кг болгарский перец - 0,5 кг репчатый лук - 300 г чеснок - 3-4 зубчика томат-паста - 1 ч.ложка кинза, реган, петрушка - по 1 пучку соль, стручковый острый перец - по вкусу картошка - 0,5 кг Баклажаны нарезать кру...
0 вложений
17
Ингредиенты: баклажаны - 1 кг помидоры - 1 кг болгарский перец - 0,5 кг картошка - 0,5 кг рис - 1/2 стакана репчатый лук - 300 г чеснок - 3-4 зубчика томат-паста - 1 ч.ложка кинза, реган, петрушка - по 1 пучку соль, стручковый острый перец - по вкусу Бакл...
0 вложений
5
Ингредиенты: баклажаны - 3 кг (+1 кг на отходы) репчатый лук - 800 г помидоры - 2 кг (+1/2 кг на отходы) болгарский перец - 2 кг (+1/2 кг на отходы) чеснок - 100 г кинза - 300 г реган - 200 г подсолнечное масло - 350 мл томат-паста (густая) - 400 г сахар -...
0 вложений
2
Ингредиенты: баклажаны - 3 кг (+1 кг на отходы) репчатый лук - 800 г помидоры - 2 кг (+1/2 кг на отходы) болгарский перец - 2 кг (+1/2 кг на отходы) чеснок - 100 г кинза - 300 г реган - 200 г подсолнечное масло - 1 л. томат-паста (густая) - 400 г сахар - 1...
0 вложений
3
Ингредиенты: вариант 1: болгарский красный перец - 3 кг (чистый вес) острый стручковый красный перец - 1 кг (чистый вес) чеснок - 400 г (чистый вес) уцхо сунели - 4 стакана (базарный маленький) хмели кинзи - 4 стакана шафран имеретинский - 2 стакана соль -...
0 вложений
4
Ингредиенты: зелёный острый стручковый перец - 1 кг (всё чистый вес) зелёный болгарский перец - 1/2 кг (всё чистый вес) чеснок - 100 г (всё чистый вес) кинза, петрушка, укроп - по 250 г сельдерей - 150 г хмели кинзи - 1 ст.л. аспирин - 3 таблетки соль, укс...
0 вложений
5
Ингредиенты: листья свеклы яйцо чеснок Листьев свеклы (можно вместе с мелкой свеколкой) берется довольно много, учитывая, что при варке она уменьшится в объеме. По яйцу на брата, чеснок по вкусу. Листья свеклы и свеклу моем. Листья режим соломкой (в ход ...
0 вложений
6
Ингредиенты: филе (жирные кусочки) или ребрышки – 4 мякоть - 200 г сало курдючное - 100 г айва - 4 картофель – 4 морковь – 4 болгарский перец – 4 репа - 2 небольших клубня острый перец – 2 зелень, зира, соль Мелко порежем острым ножом мякоть и сало, сдела...
0 вложений
4
Ингредиенты: тесто: дрожжи - 2 ч.л. сухих гранулированных сахар - 3 ст.л. молоко - 1 стакан мука - 10 ст.л. сливочное масло - 75 г размягченного ванилин соль - щепотка начинка: яйцо - 2 творог - 500 г обезжиренного сухого сахар - 4 ст.л. крахмал - 1 ст.л. ...
0 вложений
4
Немного истории: Анис происходит из восточной части Средиземноморья (Египет, Греция, Кипр). Его употребляли еще в глубокой древности. Об этом свидетельствуют семена, обнаруженные в свайных постройках каменного века. Об этом свидетельствуют древние египтян...
0 вложений
7
Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст.л. сладкий перец - по 2 красных, желтых, зеленых зеленый горошек перца в рассоле - 2 ст.л. свежего чеснок - 1 зубчик черные маслины - 8 без косточек соль, молотый черный перец свежий базилик Очистить и порезать чеснок. ...
0 вложений
9
Ингредиенты: масло - 150 г сахар - 150 мл яйцо – 1 творожная паста - 250 г жирные сливки - 200 мл (35%) апельсиновый мармелад - 100 м миндальные хлопья - 75 мл ванильный сахар - 1 ст.ложка украшение: консервированные фрукты замороженные ягоды взбитые сливк...
0 вложений