Блюда на второе – Список статей

5
Ингредиенты: листья свеклы яйцо чеснок Листьев свеклы (можно вместе с мелкой свеколкой) берется довольно много, учитывая, что при варке она уменьшится в объеме. По яйцу на брата, чеснок по вкусу. Листья свеклы и свеклу моем. Листья режим соломкой (в ход ...
0 вложений
6
Ингредиенты: филе (жирные кусочки) или ребрышки – 4 мякоть - 200 г сало курдючное - 100 г айва - 4 картофель – 4 морковь – 4 болгарский перец – 4 репа - 2 небольших клубня острый перец – 2 зелень, зира, соль Мелко порежем острым ножом мякоть и сало, сдела...
0 вложений
8
Ингредиенты: курица - 1 (примерно 1,3-1,5 кг) чеснок - 2 зубчика майонез - 3 ст.ложки майоран, орегано, базилика, приправы для курицы - по 1,5 ч.ложки паприка, хмели-сунели - по 1 ч.ложки морская соль - 1/2 ч.ложки чесночная соль, свежемолотый черный пе...
6
Ингредиенты: мякоть говядины - 300 г ветчина - 100 г лимон - 1/2 (тертая цедра) сливочное масло или маргарин - 80 г помидоры - 2-3 мука душица, базилик, соль, черный молотый перец Говядину и ветчину провернуть через мясорубку. Перемешать мясо с ветчиной, ...
0 вложений
12
Ингредиенты: свинина, говядина – 500 г соленые огурцы – 3 средних томатный сок – 1 стакан бульон – 2 половника репчатый лук – 1 средняя Свинина и/или говядина (в любых пропорциях) режутся небольшими кусочками. Огурцы режутся мелкими ломтиками (слишком мно...
0 вложений
24
Ингредиенты: азу: свинина - 600-700 г нежирной помидоры - 2 репчатый лук - 3 небольших (красных) морковь - 4 небольших кукуруза - 4 миниатюрных маринованные огурцы - 9 небольших чеснок - 5 зубчиков сливочное масло - 100 г картофельное пюре: картофель - 5 к...
0 вложений
3
Ингредиенты: баклажан - 1 крупный сладкий перец лук репчатый - 1 большой помидоры - несколько, по вкусу соль, пряности - по вкусу О пропорциях говорить сложно, это кто как любит. Баклажан мою и кладу его в горячую духовку. Баклажан должен запечься, чтобы...
0 вложений
3
Ингредиенты: баклажаны - 2 специи, молотый перец чеснок мясной фарш - 350 г репчатый лук рис - примерно 1 стакан помидоры - 7 небольших панировочные сухари соус: сметана - 250 г яйцо - 2 базилик Баклажаны нарежьте на кубики, бланшируйте 10 мин в соленой к...
0 вложений
4
Ингредиенты: баклажаны - 2 сыр - 100 г чеснок - 5 зубчиков майонез - 3 столовые ложки Вымытые баклажаны очистить от кожуры и порезать на дольки толщиной примерно 1/2 см. Уложить один слой на сковороду, немного посолить, смазать натертым или давленым чесно...
0 вложений
4
Ингредиенты: баклажаны оливковое масло для жарки (можно заменить любым растительным рафинированным) укроп чеснок лимонный сок - немного соль Все ингредиенты берем по вкусу. Баклажаны нарезать кружочками, посолить и выдержать примерно полчаса для удаления ...
5
Ингредиенты: баклажаны - 300 г грецкие орехи растительное масло мука яйцо - 1 лимон - 1 долька зелень Подготовленные баклажаны опустить в кипящую воду на 3 мин, после чего сразу снять с них кожуру. Нарезать очищенные баклажаны под углом овальными кольцами...
0 вложений
4
Ингредиенты: ягненок - 800 г ребрышек маринад: красное вино - 150 мл мед - 1 ст.л. лук-шалот - 3 чеснок - 2 зубчика розмарин - 1-2 веточки лавровый лист - 2 кориандр - 1 ч.л. зерен паприка - 1 ч.л. морская соль - 1 ст.л. крупной черный перец горошком - 1/2...
0 вложений
7
Ингредиенты: баранина - 1 кг курдючное сало - 80-100 г репчатый лук - 500 г картофель - 600-700 г морковь - 400-500 г помидоры - 500-600 г кинза, петрушка - по 1 среднему пучку стручковый перец - 1 соль Курдючное сало провернуть в мясорубке. Лук и чеснок ...
0 вложений
7
Ингредиенты: баранина - примерно 300-400 г задней части айва - 1 крупная репчатый лук - 1 чеснок - 3 крупных дольки морская соль свежемолотый черный перец, зира оливковое масло - для жарки Мясо нарезать кусочками, как на гуляш. Луковицу нашинковать полуко...
3
Ингредиенты: баранина - примерно 700 г айва - 2 крупных соль, перец, молотый кориандр оливковое масло - немного Баранину обжарила на сковороде-гриль с небольшим добавлением оливкового масла. Сложила в глубокую форму. Айву вымыла. Нарезала дольками, удалив...
9
Ингредиенты: баранья нога - 1 (лучше передняя) чеснок – 1 головка соль, перец - по вкусу хмели-сунели - по вкусу фольга Это рецепт простого и быстрого способа приготовления. Включаем духовку. Пока она нагревается до 220°, мы моем баранью ногу, если нужно ...
5
Ингредиенты: белая фасоль - 1 стакан (турецкие бобы) репчатый лук - 2 крупных перец - 2 больших красных сладких помидоры - 3-4 больших чеснок - 5-6 зубчиков растительное масло - 2 ст.л. винный уксус - 2 ст.л. 6% сахар - 1 ч.л. зелень тимьяна, базилика, пет...
0 вложений
5
Ингредиенты: говяжья вырезка - 1,6 кг слоеное тесто - ~800 г готового Пармская ветчина - 10 кусочков шампиньоны - 500 г яйцо - 1 сливочное масло - 50 г шалот-лук - 2 чеснок - 1 зубчик растительное масло - для жарки соуса: мясной бульон - 500 мл сухой херес...
0 вложений
9
Ингредиенты: сосиски (сардельки) - 8 (4) репчатый лук - 2 больших болгарский перец - 1 большой помидоры - 2 крупных морковь - 2 крупные маслины - около 15-20 рассол от маслин - немного масло растительное (без запаха) капуста - кочан на 2-3 кг соль, специи,...
0 вложений
7
Ингредиенты: говядина (баранина) - 500 г кабачок – 1 крупный репчатый лук – 1 яйцо – 1 чеснок – по вкусу перец Чили – 1 стручок красного соль, перец тимьян Пропустить через мясорубку говядину или баранину. Добавить лук, порезанный мелкими кубиками, и чесн...
0 вложений