Выпечка – Список статей

10
Ингредиенты: тесто: мука – 1 стакан сливочное масло – 120 г соль, вода начинка: консервированные абрикосы в сиропе – 1 большая банка сахар – 1/4 стакана сахарная пудра – 1/4 стакана корица – 1 ч.л. апельсиновый ликер – 1 ст.л. Перемешать муку с мягким мас...
0 вложений
4
Ингредиенты: тесто: дрожжи - 2 ч.л. сухих гранулированных сахар - 3 ст.л. молоко - 1 стакан мука - 10 ст.л. сливочное масло - 75 г размягченного ванилин соль - щепотка начинка: яйцо - 2 творог - 500 г обезжиренного сухого сахар - 4 ст.л. крахмал - 1 ст.л. ...
0 вложений
4
Ингредиенты: мука - 220 г пшеничной и 20 г ржаной (или только пшеничной муки - 240 г) яйцо - 2 сахар - 1 ст.ложка неполная соль - 1/2 ч.ложки молоко - 300 мл теплого апельсиновая цедра - 1 ч.ложка растительное масло - 3 ст.ложки растительное масло для обжа...
0 вложений
6
Ингредиенты: тесто: вода - 1,5 стакана сливочное масло - 4 ст.л. (55 г) мука - 4 стакана апельсиновая цедра - 1 ст.л. мелконатертой сухое молоко - 3 ст.л. сахар - 4 ст.л. соль - 1 ч.л. быстрые сухие дрожжи - 2 ч.л. апельсиновая глазурь: сливочное масло -...
0 вложений
7
Ингредиенты: апельсин - 1 крупный мука - 250 г сливочное масло - 170 г кленовый сироп - 6 ст.л. яйцо - 2 мак - 3 ст.л. разрыхлитель для теста - 2 ч.л. сахарная пудра - для посыпки Мак залить кипящей водой и оставить до остывания; слить воду, обсушить и ра...
7
Ингредиенты: курага - 300 г изюм разных видов - 300 г цедра - 1 апельсин, 1 мандарин, 1 лимон ром - около 1 стакана (или спирт/водка с добавлением ромовой и миндальной эссенций) смесь орехов - 300 г (без арахиса) тесто: дрожжи сухие - 2 ст.л. молоко - 1,5 ...
0 вложений
6
Ингредиенты: тесто: кефир - 1 стакан старого (можно заменить кислым молоком или простоквашей) подсолнечное масло - 2-3 ст.л. сода - 0,5 ч.л. соль сахар - 1-2 ст.л. мука - 2-2,5 стакана Смешанть ингредиенты и замесить тесто. Дать выстояться в холодильни...
0 вложений
7
Ингредиенты: мука - 300 г разрыхлитель - 2 ч.л. имбирь - 1 ч.л. молотого сахар - 115 г темного имбирь в сиропе - 75 г , мелко нарезать масло - 60 г несоленого мед - 2 ст.л. молоко - 125 мл яйцо - 2 бананы - 240 г спелых (2 банана среднего размера) верх: сл...
0 вложений
4
Ингредиенты: мука - 3 чашки (1 чашка = 240 мл) яйцо - 2 молоко- 3/4 чашки сахар - 2 чашки сливочное масло - 225 г (растопленного и охлажденного) гранола - 1 чашка банан - 1 крепкий (разрезать вдоль и поперек, нарезать небольшими кусочками) банановое пюре -...
0 вложений
7
Ингредиенты: банан - 4-5 зрелых мука - 1 и 3/4 стакана растительное масло - 1/3 стакана сахар - 1 стакан гашеная сода - 1 ч.ложка корица - 1,5 ч.ложки яйцо - 1 Размять бананы. Добавить муку, растительное масло, сахар, соду и корицу. Перемешать все деревян...
0 вложений
4
Ингредиенты: хлебная мука - 500 г (содержание белка 12,7%) пшеничные отруби - 70 г вода - 400 мл теплой дрожжи - 1 пакетик (у меня был "Доктор Оеткер" 7 г) масло - 100 г растительного морская соль - 1 полная чайная ложка Из стакана муки, дрожжей и воды за...
0 вложений
7
Ингредиенты: яйцо - 4 сахар - 1 стакан мука - 1 стакан Правда это только корж, но на него можно намазать любой крем и получится торт. Берешь яйца, сахар и ставишь взбивать (обязательно миксером на больших оборотах). Пока взбиваешь (10-20 мин) - берешь фор...
0 вложений
35
Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г разрыхлитель - 1 пакетик для теста ряженка - 500 мл яйцо - 1 сахар - 1 ст.ложка соль - 1 ч.ложка растительное масло - 5 ст.ложек любого (я использовала горчичное) Муку просеять вместе с разрыхлителем. В отдельной чашке ...
0 вложений
8
Ингредиенты: основа: масло - 150 г сахар - 100 мл желтки – 3 пшеничная мука - 200 мл пекарский порошок - 2 чайная ложка молоко - 100 мл белковый крем: белки – 3 сахар - 150 мл молотые орехи (миндаль) - 100 г лимонный крем: желтки – 4 сахар - 100 мл сок лим...
0 вложений
3
Ингредиенты: яичные белки - 2 сахар - 1 стакан мука - чуть-чуть масло - немного Белки вылить в миску и на 30 мин. поставить в холодильник. Взбить их в пену венчиком. Когда пена начнет подниматься, постепенно высыпать сахар, продолжая все это время взбиват...
0 вложений
4
Ингредиенты: мука - 2 стакана с горкой разрыхлитель - 1 ч.л. яйцо - 2 сливочное масло - 150 г сахар - 1 стакан грецкие орехи, изюм - по 1/2 стакана (или курага с кешью) соль - щепотка Яйца растереть с сахаром добела. Добавить размягченное масло и снова ра...
0 вложений
11
Ингредиенты: яйцо - 5 сахар - 1 стакан мука - 1 стакан Взбиваем яйца в крутую пену. Постепенно добавляем сахар и взбиваем до полного растворения. Затем постепенно и аккуратно добавляем муку. Ставим выпекать в духовку....
0 вложений
5
Ингредиенты: мука - 2 стакана сметана - 1,5 стакана яйцо – 6 сахарный песок - 1 стакан ванилин - по вкусу Сахар растирают с желтками добела. Добавляют ванилин. Затем кладут сметану и перемешивают. Добавляют просеянную муку и белки, взбитые в пену. Все это...
0 вложений
24
Ингредиенты: мука – 2 и 1/3 стакана сахар - 1,5 стакана яйцо – 14 Для бисквитного теста, приготовленного холодным способом, белки и желтки взбивают отдельно. Желтки соединяют с сахаром. Взбивают до увеличения первоначального объема примерно вдвое. Отдель...
0 вложений
14
Ингредиенты: мука - 2 стакана картофельный крахмал - 1/2 стакана яйцо – 15 сахар - 1 и 2/3 стакана Яйца с сахаром подогревают на водяной бане до 40-42°С, энергично перемешивая смесь венчиком. После подогрева массу охлаждают до 20°С, непрерывно взбивая ее ...
0 вложений