ID: 268
Бисквитное тесто холодным способом
24
Ингредиенты:
мука – 2 и 1/3 стакана
сахар - 1,5 стакана
яйцо – 14
Для бисквитного теста, приготовленного холодным способом, белки и желтки взбивают отдельно.
Желтки соединяют с сахаром. Взбивают до увеличения первоначального объема примерно вдвое.
Отдельно взбивают предварительно охлажденные белки: сначала медленно, а затем быстро до увеличения объема в 4-5 раз.
Взбитую массу из желтков и сахара быстро перемешивают с мукой. Продолжая интенсивно мешать, добавляют взбитые белки.
мука – 2 и 1/3 стакана
сахар - 1,5 стакана
яйцо – 14
Для бисквитного теста, приготовленного холодным способом, белки и желтки взбивают отдельно.
Желтки соединяют с сахаром. Взбивают до увеличения первоначального объема примерно вдвое.
Отдельно взбивают предварительно охлажденные белки: сначала медленно, а затем быстро до увеличения объема в 4-5 раз.
Взбитую массу из желтков и сахара быстро перемешивают с мукой. Продолжая интенсивно мешать, добавляют взбитые белки.