Мясные блюда – Список статей

6
Ингредиенты: филе (жирные кусочки) или ребрышки – 4 мякоть - 200 г сало курдючное - 100 г айва - 4 картофель – 4 морковь – 4 болгарский перец – 4 репа - 2 небольших клубня острый перец – 2 зелень, зира, соль Мелко порежем острым ножом мякоть и сало, сдела...
0 вложений
6
Ингредиенты: мякоть говядины - 300 г ветчина - 100 г лимон - 1/2 (тертая цедра) сливочное масло или маргарин - 80 г помидоры - 2-3 мука душица, базилик, соль, черный молотый перец Говядину и ветчину провернуть через мясорубку. Перемешать мясо с ветчиной, ...
0 вложений
12
Ингредиенты: свинина, говядина – 500 г соленые огурцы – 3 средних томатный сок – 1 стакан бульон – 2 половника репчатый лук – 1 средняя Свинина и/или говядина (в любых пропорциях) режутся небольшими кусочками. Огурцы режутся мелкими ломтиками (слишком мно...
0 вложений
24
Ингредиенты: азу: свинина - 600-700 г нежирной помидоры - 2 репчатый лук - 3 небольших (красных) морковь - 4 небольших кукуруза - 4 миниатюрных маринованные огурцы - 9 небольших чеснок - 5 зубчиков сливочное масло - 100 г картофельное пюре: картофель - 5 к...
0 вложений
4
Ингредиенты: ягненок - 800 г ребрышек маринад: красное вино - 150 мл мед - 1 ст.л. лук-шалот - 3 чеснок - 2 зубчика розмарин - 1-2 веточки лавровый лист - 2 кориандр - 1 ч.л. зерен паприка - 1 ч.л. морская соль - 1 ст.л. крупной черный перец горошком - 1/2...
0 вложений
7
Ингредиенты: баранина - 1 кг курдючное сало - 80-100 г репчатый лук - 500 г картофель - 600-700 г морковь - 400-500 г помидоры - 500-600 г кинза, петрушка - по 1 среднему пучку стручковый перец - 1 соль Курдючное сало провернуть в мясорубке. Лук и чеснок ...
0 вложений
7
Ингредиенты: баранина - примерно 300-400 г задней части айва - 1 крупная репчатый лук - 1 чеснок - 3 крупных дольки морская соль свежемолотый черный перец, зира оливковое масло - для жарки Мясо нарезать кусочками, как на гуляш. Луковицу нашинковать полуко...
3
Ингредиенты: баранина - примерно 700 г айва - 2 крупных соль, перец, молотый кориандр оливковое масло - немного Баранину обжарила на сковороде-гриль с небольшим добавлением оливкового масла. Сложила в глубокую форму. Айву вымыла. Нарезала дольками, удалив...
9
Ингредиенты: баранья нога - 1 (лучше передняя) чеснок – 1 головка соль, перец - по вкусу хмели-сунели - по вкусу фольга Это рецепт простого и быстрого способа приготовления. Включаем духовку. Пока она нагревается до 220°, мы моем баранью ногу, если нужно ...
5
Ингредиенты: говяжья вырезка - 1,6 кг слоеное тесто - ~800 г готового Пармская ветчина - 10 кусочков шампиньоны - 500 г яйцо - 1 сливочное масло - 50 г шалот-лук - 2 чеснок - 1 зубчик растительное масло - для жарки соуса: мясной бульон - 500 мл сухой херес...
0 вложений
9
Ингредиенты: сосиски (сардельки) - 8 (4) репчатый лук - 2 больших болгарский перец - 1 большой помидоры - 2 крупных морковь - 2 крупные маслины - около 15-20 рассол от маслин - немного масло растительное (без запаха) капуста - кочан на 2-3 кг соль, специи,...
0 вложений
7
Ингредиенты: говядина (баранина) - 500 г кабачок – 1 крупный репчатый лук – 1 яйцо – 1 чеснок – по вкусу перец Чили – 1 стручок красного соль, перец тимьян Пропустить через мясорубку говядину или баранину. Добавить лук, порезанный мелкими кубиками, и чесн...
0 вложений
5
Ингредиенты: окорок или небольшая часть его соль - из расчета 20 г на 1 кг мяса перец чеснок - из расчета 1 долька на 1 кг мяса Окорок желательно посолить и оставить на одни сутки. Небольшие куски мяса на буженину посолить за час до жаренья. Кожу окорока ...
0 вложений
6
Ингредиенты: шейка свинины - 1 кг чеснок горчица соль, перец Купила шейку. Большой кусок, килограмм с лишним. Не мороженую. Натерла его солью. Наковыряла в нем дырок и нашпиговала зубчиками чеснока. Поперчила (беру черный перец горошком и толку его). Пото...
0 вложений
8
Ингредиенты: молодые виноградные листья фарш: свинина говядина рис репчатый лук соль, перец - по вкусу соус: сметана чеснок соль Делаем фарш: перемолотое мясо и лук смешиваем с рисом (беру сырой), солим, перчим. Кладу фарш на виноградный листок на более г...
0 вложений
4
Ингредиенты: фарш - 500 г паприка - 1 томатный суп Knorr - 1 пачка Паприку нарезать кусочками и обжарить с фаршем. Суп развести в небольшом количестве воды и вылить в мясо. Тушить все около 5 минут. Подавать с гарниром из гречки, макарон, риса или картошк...
0 вложений
13
Ингредиенты: баранина - 500 г стручковая фасоль - 750 помидоры - 250 г сладкий перец - 2 стручка репчатый лук - 1 чеснок - 1 долька жир, мука сметана (йогурт) - 1-2 столовые ложки петрушка Фасоль очистить и стручки разломать на несколько частей. Помидоры ...
0 вложений
5
Ингредиенты: фарш: мясной фарш - 400 г (смесь говядины и свинины) булка - 1 кусок репчатый лук - 1 небольшой свежие шампиньоны - от 8 некрупных яйцо - 1 чеснока - 3 зубчика орегано, черный перец, соль соус: томатный сок - 300 мл базилик (или хмели-сунели),...
5
Ингредиенты: свиная грудинка - примерно 1 кг вода - 1 литр соль - 1 стакан луковая шелуха - от обычного и от красного лука "жидкий дым" - 1 чайная ложка (по желанию) лавровый лист специи - какие вашей душе угодны чеснок - по вкусу Свиную грудинку на рын...
7
Ингредиенты: говядина - 500 г паприка - 1 репчатый лук - 1 приправа Чили томатный суп Knorr - 1 пачка Нарезать ломтиками мясо, паприку и лук. Обжарить все в масле. В 350 мл воды развести суп. Добавить немного приправы Чили и вылить в мясо. Тушить все мину...
0 вложений