ID: 1377
Азу
12
Ингредиенты:
свинина, говядина – 500 г
соленые огурцы – 3 средних
томатный сок – 1 стакан
бульон – 2 половника
репчатый лук – 1 средняя
Свинина и/или говядина (в любых пропорциях) режутся небольшими кусочками.
Огурцы режутся мелкими ломтиками (слишком много добавлять не надо) и обжариваются до мягкости на сливочном масле. Потом туда добавляется лук.
На подсолнечном масле обжаривается мясо и потом минут 15 тушится под крышкой.
Все складывается в чугунок: мясо с соком, огурцы с луком. Заливается томатным соком и бульоном и тушится на слабом огне до готовности.
свинина, говядина – 500 г
соленые огурцы – 3 средних
томатный сок – 1 стакан
бульон – 2 половника
репчатый лук – 1 средняя
Свинина и/или говядина (в любых пропорциях) режутся небольшими кусочками.
Огурцы режутся мелкими ломтиками (слишком много добавлять не надо) и обжариваются до мягкости на сливочном масле. Потом туда добавляется лук.
На подсолнечном масле обжаривается мясо и потом минут 15 тушится под крышкой.
Все складывается в чугунок: мясо с соком, огурцы с луком. Заливается томатным соком и бульоном и тушится на слабом огне до готовности.