Грузинская кухня – Список статей
14
Ингредиенты: тесто: яйцо - 5 вода – 300 мл соль - щепотка мука - сколько возьмёт начинка: сыр – 1 кг 200 г сливочное масло - 400-450 г (для смазки слоёв) У меня на её приготовление уходит максимум около часа. Основное время уходит на то, чтобы очень тонко...
0 вложений
10
Ингредиенты: баклажаны - 1 кг помидоры - 1 кг болгарский перец - 0,5 кг репчатый лук - 300 г чеснок - 3-4 зубчика томат-паста - 1 ч.ложка кинза, реган, петрушка - по 1 пучку соль, стручковый острый перец - по вкусу картошка - 0,5 кг Баклажаны нарезать кру...
0 вложений
7
Ингредиенты: баклажаны - 1 кг помидоры - 1 кг болгарский перец - 0,5 кг репчатый лук - 300 г чеснок - 3-4 зубчика томат-паста - 1 ч.ложка кинза, реган, петрушка - по 1 пучку соль, стручковый острый перец - по вкусу Баклажаны очистить от шкурки и разрезать...
38
Ингредиенты: баклажаны - 1 кг помидоры - 1 кг болгарский перец - 0,5 кг картошка - 0,5 кг репчатый лук - 300 г чеснок - 3-4 зубчика томат-паста - 1 ч.ложка кинза, реган, петрушка - по 1 пучку соль, стручковый острый перец - по вкусу Лук и чеснок мелко пор...
0 вложений
5
Ингредиенты: баклажаны - 1 кг помидоры - 1 кг болгарский перец - 0,5 кг репчатый лук - 300 г чеснок - 3-4 зубчика томат-паста - 1 ч.ложка кинза, реган, петрушка - по 1 пучку соль, стручковый острый перец - по вкусу картошка - 0,5 кг Баклажаны целиком запе...
0 вложений
22
Ингредиенты: баранина (говядина) - 1 кг баклажаны - 1 кг помидоры - 1 кг болгарский перец - 0,5 кг репчатый лук - 300 г чеснок - 3-4 зубчика томат-паста - 1 ч.ложка кинза, реган, петрушка - по 1 пучку соль, стручковый острый перец - по вкусу Баклажаны нар...
11
Ингредиенты: баклажаны - 1 кг помидоры - 1 кг болгарский перец - 0,5 кг репчатый лук - 300 г чеснок - 3-4 зубчика томат-паста - 1 ч.ложка кинза, реган, петрушка - по 1 пучку соль, стручковый острый перец - по вкусу картошка - 0,5 кг Баклажаны нарезать кру...
17
Ингредиенты: баклажаны - 1 кг помидоры - 1 кг болгарский перец - 0,5 кг картошка - 0,5 кг рис - 1/2 стакана репчатый лук - 300 г чеснок - 3-4 зубчика томат-паста - 1 ч.ложка кинза, реган, петрушка - по 1 пучку соль, стручковый острый перец - по вкусу Бакл...
0 вложений
5
Ингредиенты: баклажаны - 3 кг (+1 кг на отходы) репчатый лук - 800 г помидоры - 2 кг (+1/2 кг на отходы) болгарский перец - 2 кг (+1/2 кг на отходы) чеснок - 100 г кинза - 300 г реган - 200 г подсолнечное масло - 350 мл томат-паста (густая) - 400 г сахар -...
3
Ингредиенты: баклажаны - 3 кг (+1 кг на отходы) репчатый лук - 800 г помидоры - 2 кг (+1/2 кг на отходы) болгарский перец - 2 кг (+1/2 кг на отходы) чеснок - 100 г кинза - 300 г реган - 200 г подсолнечное масло - 1 л. томат-паста (густая) - 400 г сахар - 1...
3
Ингредиенты: вариант 1: болгарский красный перец - 3 кг (чистый вес) острый стручковый красный перец - 1 кг (чистый вес) чеснок - 400 г (чистый вес) уцхо сунели - 4 стакана (базарный маленький) хмели кинзи - 4 стакана шафран имеретинский - 2 стакана соль -...
4
Ингредиенты: зелёный острый стручковый перец - 1 кг (всё чистый вес) зелёный болгарский перец - 1/2 кг (всё чистый вес) чеснок - 100 г (всё чистый вес) кинза, петрушка, укроп - по 250 г сельдерей - 150 г хмели кинзи - 1 ст.л. аспирин - 3 таблетки соль, укс...
25
Ингредиенты: голень говядины - 1 кг корень сельдерея с веточками зелени - 2 репчатый лук - 1 чеснок - 1-2 зубчика лавровый лист, соль душистый перец горошком - 2-3 зелень петрушки Голень вымыть, разрубить на части. Налить в большую кастрюлю где-то 2,5 лит...
2
Ингредиенты: баклажаны - 5-6 болгарский перец - 3-4 помидоры - 400-500 г репчатый лук - 1-2 отварное мясо - 200-250 г (если нет поста) растительное масло - 1/3 стакана чеснок - 2-3 зубчика кинза, петрушка, базилик, сельдерей, стручковый перец, соль, майоне...
4
Ингредиенты: баклажаны - 8-10 помидоры - 8-10 крепких помидоры для пюре - 3-4 спелых репчатый лук - 4-5 рис - 3-4 ст.ложки чеснок - 3-4 зубчика кинза, реган - по 1 пучку укроп, петрушка - по 3-4 веточки растительное масло - 80-100 г соль, перец - по вкусу ...
0 вложений
7
Ингредиенты: баклажаны – 1 кг майонез – 250 г уцхо сунели, имеретинский шафран - по 1/2 ч.ложки чеснок - 1-2 зубчика зелень кинзы – 1 пучок красный жгучий перец Для этого блюда подойдут баклажаны любого размера и любой формы. Срезать у них зеленый хвостик...
4
Ингредиенты: баклажаны - 5 кг (+2 кг на отходы) репчатый лук - 1 кг гранат - 1 кг чеснок - 300 г хмели кинзи, уцхо сунели, шафран имеретинский - по 5 ч.ложек свежая кинза - 500 г острый перец подсолнечное масло - 1 л. маринад: вода - 1,5 стакана подсолнечн...
4
Ингредиенты: баклажаны - 1 кг уксус - 1/2 стакана чеснок - 7-8 зубчиков (можно чуть больше) кинза - 1 пучок сельдерей - 2-3 веточки репчатый лук - 1-2 соль - по вкусу Для этого блюда подойдут баклажаны любого размера и любой формы. Срезать у них зеленый х...
4
Ингредиенты: баклажаны молотые орехи уцхо сунели, имеретинский шафран, чеснок, красный жгучий перец, соль, уксус или гранатовый сок - по вкусу Для этого блюда подойдут баклажаны любого размера и любой формы. Срезать у них зеленый хвостик и нарезать кружоч...
0 вложений
8
Ингредиенты: баранина - 1 кг стручковая фасоль - 1 кг репчатый лук - 500 г чеснок - 3-4 зубчика кинза, базилик, петрушка - по 1 среднему пучку чабер - 1 маленький пучок стручковый перец - 1 соль Для этого блюда баранину нужно брать жирную. Мясо нарезать ...