ID: 618
Аджапсандал из целых овощей
8
Ингредиенты:
баклажаны - 1 кг
помидоры - 1 кг
болгарский перец - 0,5 кг
репчатый лук - 300 г
чеснок - 3-4 зубчика
томат-паста - 1 ч.ложка
кинза, реган, петрушка - по 1 пучку
соль, стручковый острый перец - по вкусу
Баклажаны очистить от шкурки и разрезать пополам. Лук и чеснок мелко порубить.
Налить растительное масло на большую сковородку и выложить баклажаны и лук. Дать луку немного подрумяниться вместе с баклажанами. Баклажаны должны слегка обжариться со всех сторон.
Болгарский перец очистить от семян и разрезать пополам. Добавить к баклажанам и луку.
Помидоры разрезать пополам и выложить на баклажаны. Помидоры и болгарский перец добавлять одновременно.
Зелень и острый перец мелко порубить и смешать с томат-пастой.
Минут через 10-15 добавить зелень и довести все вместе до готовновности.
Отключить и дать настояться.
Аджапсандал подавать холодным.
баклажаны - 1 кг
помидоры - 1 кг
болгарский перец - 0,5 кг
репчатый лук - 300 г
чеснок - 3-4 зубчика
томат-паста - 1 ч.ложка
кинза, реган, петрушка - по 1 пучку
соль, стручковый острый перец - по вкусу
Баклажаны очистить от шкурки и разрезать пополам. Лук и чеснок мелко порубить.
Налить растительное масло на большую сковородку и выложить баклажаны и лук. Дать луку немного подрумяниться вместе с баклажанами. Баклажаны должны слегка обжариться со всех сторон.
Болгарский перец очистить от семян и разрезать пополам. Добавить к баклажанам и луку.
Помидоры разрезать пополам и выложить на баклажаны. Помидоры и болгарский перец добавлять одновременно.
Зелень и острый перец мелко порубить и смешать с томат-пастой.
Минут через 10-15 добавить зелень и довести все вместе до готовновности.
Отключить и дать настояться.
Аджапсандал подавать холодным.