Горшочные блюда – Список статей
9
Ингредиенты: говядина - 750 г не слишком тощей шпик - 125 г репчатый лук - 5 сладкий перец - 4 стручка чеснок - 1 долька растительное масло - 1/2 стакана тимьян - 1 веточка красный перец - 1 столовая ложка молотого черный молотый перец, соль лимон - цедра ...
0 вложений
8
Ингредиенты: рафинированное подсолнечное масло - 1 столовая ложка маринованный острый перец - 1 стручок (2-4 см) если есть красный перец помидоры - 1 небольшой брынза - 250-300 г яйцо - 1 На дно горшка, смазанного маслом, складываем порезанный на тонкие п...
0 вложений
5
Ингредиенты: цыпленок - 1 (200 г) картофель - 140 г репчатый лук - 50 г морковь - 25 г кулинарный жир - 10 г белые грибы - 5 г сушеных сыр - 10 г соль, зелень петрушки соус: сметана - 75 г мука - 10 г грибной отвар - 75 г соль Кубанское блюдо Обработанн...
0 вложений
5
Ингредиенты: фасоль - 150 г зрелой репчатый лук - 6 больших растительное масло - 5-6 столовых ложек вода - 1/2 литра соль - 1 полная чайная ложка перец - 1/2 чайной ложки красный перец - 1 неполная столовая ложка молотого Фасоль замочить на ночь, на следу...
0 вложений
8
Ингредиенты: курица - 1 (весом примерно 1 кг) пшено - 2 стакана тыква - 300 г мякоти масло (маргарин) - 100 г репчатый лук - 1 морковь - 1 соль Аккуратно отделим мясо от костей. Кожу курицы использовать не стоит. Вместо курицы вы можете использовать окоро...
0 вложений
6
Ингредиенты: курица - 400 г капуста - 20 зонтиков картофель - 8 морковь - 1 репчатый лук - 1-2 горошек - 1 баночка пучок зелени бульонные кубики - 2 В горшочки уложить слоями рубленую курицу (окорочка), порезанный кубиками сырой картофель, цветную капусту...
0 вложений
6
Ингредиенты: говядина - 160 г топленое масло - 10 г капуста - 100 г помидоры - 20 г репчатый лук - 20 г бульон - 100 г Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить, слегка обжарить и положить в горшочек. Затем добавить свежую капусту, нарезанную шашками, п...
0 вложений
5
Ингредиенты: говядина - 120 г бульон - 30 г сало - 10 г репчатый лук - 90 г соус - 50 г перец, соль Мясо порезать кусочками, посыпать солью и обжарить до румяной корочки. В горшочек положить слой нашинкованного пассированного лука, на него - куски обжарен...
0 вложений
8
Ингредиенты: шампиньонs - 4 ст.ложки (нарезанных) овощная смесь - 4 ст.ложки (помидор, цветной перец, морковь, укроп) Используем ингредиенты из рецепта Грибной супчик. Заполняем горшочек на 2/3 гречей (крупой). Сверху выкладываем шампиньоны. Затем выклады...
3
Ингредиенты: гречка репчатый лук помидоры грибы мясо (курица) сметана укроп Я люблю готовить гречневую кашу следующим образом: гречку варю долго, она должна как следует распарится. Когда она готова, кладу в горшок. Туда же добавляю жареный лук, помидоры к...
0 вложений
13
Ингредиенты: шампиньоны - 8 средних соль - 2 ч.ложки корень петрушки - 1 ст.ложка (сухого) сельдерей - 1,5 ст.ложки (сухого) маргарин (сливочное масло) - 20 г овощная смесь: помидоры - 1/2 цветной перец - 1/2 (лучше красный) морковь - 1 средняя укроп - 1 ...
5
Ингредиенты: белые грибы - 4-5 репчатый лук - 1 укроп, петрушка - по 1 пучку оливковое масло с травами - для жарки соус: сливки - 1 стакан 22% соль - 1,5 ч.ложки корица - 1 ч.ложка черный перец - 1 ч.ложка свежемолотого чили - 1/2 ч.ложки гвоздика - на кон...
2
Ингредиенты: капуста - 1 кг репчатый лук - 50 г масло - 100 г сметана - 200 г соль Капусту нашинковать, опустить на 10-15 минут в подсоленный кипяток. Охладить, слить воду. Слегка обжарить мелко нарубленный лук с 2 столовыми ложками масла, смешать с капус...
0 вложений
3
Ингредиенты: картофель - 3 небольших шампиньоны - 3 средних помидоры - 1 небольшая перец - 1/2 красного среднего репчатый лук - 1/2 среднего сельдерей - листики с черешкового укроп - несколько веточек зелени Воду вскипятить (в чайнике или в кастрюле). В э...
0 вложений
7
Ингредиенты: грибы сушеные - 100-150 г репчатый лук - 1 средняя мякоть отварной курицы - 200 г соус: сливочное масло - 1 столовая ложка мука - 1 столовая ложка молоко - 1 стакан сметана - 2 столовые ложки майонез - 1 столовая ложка сыр - 100-150 г Грибы и...
0 вложений
6
Ингредиенты: картофель - 750 г свежие грибы - 500 г репчатый лук - 1-2 сметана - 100 г зелень петрушки, соль масло - 3 столовые ложки Очищенные и промытые свежие грибы ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на сковороде с луком. Очищенный картофель нареза...
0 вложений
3
Ингредиенты: картофель - 6 репчатый лук - 2 майонез - 4 столовые ложки молоко - 1,5 стакана яйцо - 1 соль приправы (можно просто черный перец) На дно горшочков налить немного растительного масла. Затем уложить лук кольцами. Картофель очистить, нарезать то...
0 вложений
8
Ингредиенты: картофель - 700 г морковь - 100 г репчатый лук - 1 корень петрушки - 40 г зерна вареной кукурузы - 80 г топленое масло - 60 г томатный соус - 200 г соль, специи, зелень Коренья, лук и картофель нарезать кубиками. Коренья и лук обжарить в масл...
0 вложений
18
Ингредиенты: картофель - 2 кг нерассыпчатого (одного размера) розмарин - 1 ч.ложка листиков соль - 1-2 ч.ложки крупной розмарин для украшения - по желанию Легко готовить. Горшок с крышкой, в котором предстоит готовить, поставить на время в холодную воду....
0 вложений
8
Ингредиенты: картофель сливки - 3 столовые ложки сливочное масло - 1 чайная ложка тертый сыр Очищенный картофель нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки, положить в горшочек, добавить сливок, сливочного масла, посыпать сыром и запечь. Можно доб...
0 вложений