ID: 418
Картофельный суп с шампиньонами в горшочке
3
Категории:
Ингредиенты:
картофель - 3 небольших
шампиньоны - 3 средних
помидоры - 1 небольшая
перец - 1/2 красного среднего
репчатый лук - 1/2 среднего
сельдерей - листики с черешкового
укроп - несколько веточек зелени
Воду вскипятить (в чайнике или в кастрюле).
В это время нарезать небольшими кубиками картофель, перец. Мелко нашинковать лук. Шапминьоны нарезать небольшими ломтиками; учтите, что при варке они раза в 2 уменьшаются в размере.
С помидоры снять кожицу и нарезать небольшими ломтиками.
Из листиков черешкового сельдерея выбрать самые миниатюрные - их использовать для украшения.
Остальные листики сельдерея, как и зелень укропа, мелко порезать.
В горшочки положить картофель и шампиньоны, разделив все на 2 горшочка. Залить кипятком на 2/3 горшочка. Убрать в предварительно нагретую духовку и готовить на 190°. Готовить 15-20 минут.
Затем по горшочкам разделить лук, перец, помидоры и сельдерей. Варить до готовности (определяется по картошке).
Затем выложить укроп, перемешать. Выключить нагрев духовки и подержать в ней 20-30 минут.
Содержимое горшочка переложить в глубокую тарелку. Украсить миниатюрными листиками сельдерея.
Приятного аппетита!
картофель - 3 небольших
шампиньоны - 3 средних
помидоры - 1 небольшая
перец - 1/2 красного среднего
репчатый лук - 1/2 среднего
сельдерей - листики с черешкового
укроп - несколько веточек зелени
Воду вскипятить (в чайнике или в кастрюле).
В это время нарезать небольшими кубиками картофель, перец. Мелко нашинковать лук. Шапминьоны нарезать небольшими ломтиками; учтите, что при варке они раза в 2 уменьшаются в размере.
С помидоры снять кожицу и нарезать небольшими ломтиками.
Из листиков черешкового сельдерея выбрать самые миниатюрные - их использовать для украшения.
Остальные листики сельдерея, как и зелень укропа, мелко порезать.
В горшочки положить картофель и шампиньоны, разделив все на 2 горшочка. Залить кипятком на 2/3 горшочка. Убрать в предварительно нагретую духовку и готовить на 190°. Готовить 15-20 минут.
Затем по горшочкам разделить лук, перец, помидоры и сельдерей. Варить до готовности (определяется по картошке).
Затем выложить укроп, перемешать. Выключить нагрев духовки и подержать в ней 20-30 минут.
Содержимое горшочка переложить в глубокую тарелку. Украсить миниатюрными листиками сельдерея.
Приятного аппетита!