ID: 424
Брынза в горшочках
8
Категории:
Ингредиенты:
рафинированное подсолнечное масло - 1 столовая ложка
маринованный острый перец - 1 стручок (2-4 см) если есть
красный перец
помидоры - 1 небольшой
брынза - 250-300 г
яйцо - 1
На дно горшка, смазанного маслом, складываем порезанный на тонкие полукруги помидор, кладем острый перец, можно добавить чуть жидкости от его маринада. Либо поперчить помидоры красным острым перцем по вкусу.
После кладем нарезанные по 1-2 см толщиной пласты брынзы.
Солить помидоры не следует, так как брынза соленая сама по себе.
Закрываем крышкой горшок и кладем на 5-10 минут в микроволну.
После всего последним слоем разбиваем одно яйцо и на 1-2 мин. снова в микроволну.
Сразу подавать к столу!
рафинированное подсолнечное масло - 1 столовая ложка
маринованный острый перец - 1 стручок (2-4 см) если есть
красный перец
помидоры - 1 небольшой
брынза - 250-300 г
яйцо - 1
На дно горшка, смазанного маслом, складываем порезанный на тонкие полукруги помидор, кладем острый перец, можно добавить чуть жидкости от его маринада. Либо поперчить помидоры красным острым перцем по вкусу.
После кладем нарезанные по 1-2 см толщиной пласты брынзы.
Солить помидоры не следует, так как брынза соленая сама по себе.
Закрываем крышкой горшок и кладем на 5-10 минут в микроволну.
После всего последним слоем разбиваем одно яйцо и на 1-2 мин. снова в микроволну.
Сразу подавать к столу!