ID: 440
Говядина с капустой
6
Категории:
Ингредиенты:
говядина - 160 г
топленое масло - 10 г
капуста - 100 г
помидоры - 20 г
репчатый лук - 20 г
бульон - 100 г
Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить, слегка обжарить и положить в горшочек.
Затем добавить свежую капусту, нарезанную шашками, пассированный лук, пассированный томат, мясной бульон, лавровый лист и тушить 1-1,5 часа.
При подаче посыпать зеленью.
говядина - 160 г
топленое масло - 10 г
капуста - 100 г
помидоры - 20 г
репчатый лук - 20 г
бульон - 100 г
Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить, слегка обжарить и положить в горшочек.
Затем добавить свежую капусту, нарезанную шашками, пассированный лук, пассированный томат, мясной бульон, лавровый лист и тушить 1-1,5 часа.
При подаче посыпать зеленью.