ID: 570
Аджика из зеленого перца
6
Ингредиенты:
зелёный острый стручковый перец - 1 кг (всё чистый вес)
зелёный болгарский перец - 1/2 кг (всё чистый вес)
чеснок - 100 г (всё чистый вес)
кинза, петрушка, укроп - по 250 г
сельдерей - 150 г
хмели кинзи - 1 ст.л.
аспирин - 3 таблетки
соль, уксус (прокипяченный) - по вкусу
Всю зелень промыть, хорошо просушить. Перец очистить от семян.
Всё пропустить через очень мелкую сетку в мясорубке не менее 4-5 раз. Добавить пряности, соль, аспирин. Дать постоять час, чтобы всё растворилось.
Разложить по банкам.
зелёный острый стручковый перец - 1 кг (всё чистый вес)
зелёный болгарский перец - 1/2 кг (всё чистый вес)
чеснок - 100 г (всё чистый вес)
кинза, петрушка, укроп - по 250 г
сельдерей - 150 г
хмели кинзи - 1 ст.л.
аспирин - 3 таблетки
соль, уксус (прокипяченный) - по вкусу
Всю зелень промыть, хорошо просушить. Перец очистить от семян.
Всё пропустить через очень мелкую сетку в мясорубке не менее 4-5 раз. Добавить пряности, соль, аспирин. Дать постоять час, чтобы всё растворилось.
Разложить по банкам.