ID: 1581
Ароматные бифштексы
6
Ингредиенты:
мякоть говядины - 300 г
ветчина - 100 г
лимон - 1/2 (тертая цедра)
сливочное масло или маргарин - 80 г
помидоры - 2-3
мука
душица, базилик, соль, черный молотый перец
Говядину и ветчину провернуть через мясорубку. Перемешать мясо с ветчиной, цедрой лимона, солью и перцем до получения однородной массы.
Сформовать бифштексы, обвалять их в муке.
Поставить на огонь, посыпать базиликом и душицей, добавить помидоры, очищенные от кожицы и семян и тонко нарезанные.
Жарить в масле или маргарине на небольшом огне 20 минут.
Подать с густым соусом.
мякоть говядины - 300 г
ветчина - 100 г
лимон - 1/2 (тертая цедра)
сливочное масло или маргарин - 80 г
помидоры - 2-3
мука
душица, базилик, соль, черный молотый перец
Говядину и ветчину провернуть через мясорубку. Перемешать мясо с ветчиной, цедрой лимона, солью и перцем до получения однородной массы.
Сформовать бифштексы, обвалять их в муке.
Поставить на огонь, посыпать базиликом и душицей, добавить помидоры, очищенные от кожицы и семян и тонко нарезанные.
Жарить в масле или маргарине на небольшом огне 20 минут.
Подать с густым соусом.