ID: 1113
Баклажаны жареные пикантные
5
Категории:
Ингредиенты:
баклажаны - 300 г
грецкие орехи
растительное масло
мука
яйцо - 1
лимон - 1 долька
зелень
Подготовленные баклажаны опустить в кипящую воду на 3 мин, после чего сразу снять с них кожуру.
Нарезать очищенные баклажаны под углом овальными кольцами толщиной 1 см, панировать в муке, смочить во взбитом яйце, обвалять в мелко рубленных орехах.
Пожарить с обеих сторон на растительном масле под крышкой.
Подать с долькой лимона и зеленью.
баклажаны - 300 г
грецкие орехи
растительное масло
мука
яйцо - 1
лимон - 1 долька
зелень
Подготовленные баклажаны опустить в кипящую воду на 3 мин, после чего сразу снять с них кожуру.
Нарезать очищенные баклажаны под углом овальными кольцами толщиной 1 см, панировать в муке, смочить во взбитом яйце, обвалять в мелко рубленных орехах.
Пожарить с обеих сторон на растительном масле под крышкой.
Подать с долькой лимона и зеленью.