СТАТЬИ НА ДАННУЮ ТЕМАТИКУ – Список статей

9
Ингредиенты: масло - 150 г сахар - 150 мл яйцо – 1 творожная паста - 250 г жирные сливки - 200 мл (35%) апельсиновый мармелад - 100 м миндальные хлопья - 75 мл ванильный сахар - 1 ст.ложка украшение: консервированные фрукты замороженные ягоды взбитые сливк...
0 вложений
10
Ингредиенты: творог - 2 кг свежего яйцо – 10 сливочное масло - 400 г сметана - 800 г свежей сахар - 2-4 стакана (по вкусу) ваниль измельченный миндаль, изюм – по 1/2 стакана Творог смешать с сырыми яйцами, сливочным маслом, сметаной. Все положить в кастрю...
0 вложений
5
Ингредиенты: топленое молоко (ряженка) - 3 бутылки по 1/2 л кефир (простокваша) - 3 бутылки по 1/2 л сметана - 3 стакана желток - 1 ванилин, сахар и т.д. - по вкусу Молоко, кефир, сметану и желток смешиваем в кастрюле и ставим на медленный огонь, пока не ...
0 вложений
1
Ингредиенты: творог - 2-2,5 кг сахар - 3-4 стакана сливочное масло - 300 г яйцо - 4-5 ванилин, корица - по щепотке сметана - 1,5-2 стакана изюм - 1 стакан Творог протереть через сито. Эту операцию можно перепоручить подрастающему поколению - творожные чер...
0 вложений
10
Ингредиенты: творог 9% - 400 г масло – 150 г сахар – 1/2 стакана яичные желтки – 2 изюм – 1/2 стакана ванильный сахар – 1 ч.л. цукаты – 2 ст.л. для украшения: кумкваты (мини-апельсины) лимкваты (мини-лаймы) другие фрукты - по вкусу Изюм обдать кипятком, с...
0 вложений
5
Ингредиенты: творог - 500 г сахарный песок - 100 г курага - 200 г Курагу промыть, залить небольшим количеством воды. Добавить сахарный песок и отварить. Творог хорошо отжать, смешать с курагой. Массу протереть через сито и тщательно размешать. Затем массу...
0 вложений
5
Ингредиенты: творог - 1 кг сливочное масло - 100 г сахарный песок - 1 стакан сметана или сливки - 2 стакана яйцо - 4 измельченные орехи - 50 г ванилин Творог протереть через сито. Добавить сахар, ванилин, яйца, масло, хорошенько перемешать. Грецкие орехи ...
0 вложений
6
Ингредиенты: творог - 1,2 кг сливки - 3 стакана сливочное масло - 100 г яйцо - 4-5 изюм - 100 г сахар - по вкусу Все перечисленное размешать, сложить в кастрюлю (лучше с толстым дном), поставить на плиту, довести до горячего состояния, непрерывно помешива...
0 вложений
7
Ингредиенты: творог – 3 фунта масло – 1 фунт (400 г) яйцо – 6-8 сахар – 2 стакана сметана – 1 фунт ванилин Старинный рецепт, мама по нему готовит – божественно получается! Творог складывают в блюдо и вливают растопленное масло, размешивая хорошо взбитые ...
0 вложений
5
Ингредиенты: творог - 1 кг свежего сливочное масло - 450 г желтки - 5-6 сахар - 500 г сливки - 300 г 30% (беру на базаре, но часто заменяю сметаной) изюм, орехи - по 100-150 г ванилин цедра 1 лимона Размягченное сливочного масло я взбиваю миксером с сахар...
0 вложений
6
Ингредиенты: творог - 2 кг 800 г сметана - 1 стакан сливочное масло - 200 г соль - 2 чайные ложки сахар - 1/2 стакана ванилин, лимонная цедра, миндаль, изюм – по желанию Взять творог. Протереть через сито. Положить в него сметану, сливочное масло, соль с ...
0 вложений
10
Ингредиенты: творог - 600 г сливки - 3 стакана сахар - 1 стакан ваниль - 1/2 палочки Хорошо спрессованный творог протирают сквозь решето, вливают в него постепенно сливки, смешивают, заворачивают на 12 часов в салфетку, салфетку связывают узлами и подвеши...
0 вложений
10
Ингредиенты: творог - 2 кг сливочное масло - 400 г сметана - 800 г яйцо - 10 сахар - 600-700 г миндаль, изюм – по 100 г ванилин Протереть через сито творог + сливочное масло. Добавить сметаны, яйца, 300 г сахарного песка. Тщательно перемешать. Поставить н...
0 вложений