ID: 1142
Пасха с курагой
5
Ингредиенты:
творог - 500 г
сахарный песок - 100 г
курага - 200 г
Курагу промыть, залить небольшим количеством воды. Добавить сахарный песок и отварить.
Творог хорошо отжать, смешать с курагой. Массу протереть через сито и тщательно размешать.
Затем массу завернуть в плотную ткань, уложить под гнет в холодном месте и выдержать 3-4 часа.
Сформировать пасху классической формы, украсить цукатами, черносливом, курагой.
творог - 500 г
сахарный песок - 100 г
курага - 200 г
Курагу промыть, залить небольшим количеством воды. Добавить сахарный песок и отварить.
Творог хорошо отжать, смешать с курагой. Массу протереть через сито и тщательно размешать.
Затем массу завернуть в плотную ткань, уложить под гнет в холодном месте и выдержать 3-4 часа.
Сформировать пасху классической формы, украсить цукатами, черносливом, курагой.