ID: 1151
Царская пасха
10
Ингредиенты:
творог - 2 кг свежего
яйцо – 10
сливочное масло - 400 г
сметана - 800 г свежей
сахар - 2-4 стакана (по вкусу)
ваниль
измельченный миндаль, изюм – по 1/2 стакана
Творог смешать с сырыми яйцами, сливочным маслом, сметаной. Все положить в кастрюлю и, непрерывно помешивая, довести до кипения, но не кипятить!
Снять с огня, поставить в таз с холодной водой и мешать, пока смесь не остынет.
Добавить сахар, ваниль, миндаль, изюм. Размешать, выложить в форму. Поместить в холодное место, наложив гнет, - на сутки.
творог - 2 кг свежего
яйцо – 10
сливочное масло - 400 г
сметана - 800 г свежей
сахар - 2-4 стакана (по вкусу)
ваниль
измельченный миндаль, изюм – по 1/2 стакана
Творог смешать с сырыми яйцами, сливочным маслом, сметаной. Все положить в кастрюлю и, непрерывно помешивая, довести до кипения, но не кипятить!
Снять с огня, поставить в таз с холодной водой и мешать, пока смесь не остынет.
Добавить сахар, ваниль, миндаль, изюм. Размешать, выложить в форму. Поместить в холодное место, наложив гнет, - на сутки.