ID: 1739
Бутербродный торт из копченой форели
8
Категории:
Ингредиенты:
хлеб для тостов - 2 пачки
сырой сыр - 200 г со вкусом чеснока
майонез - 200 мл
сок лимона – 1/2
форель холодного копчения - 500 г
огурцы - 1 длинный
укроп
верх:
сметана - 250 г
майонез - 200 мл
украшение:
дольки огурца
икра форели
белковая икра
укроп
лимон
Срезать с хлеба корочки и уложить хлеб на квадратное блюдо.
Смешать сыр, майонез, лимонный сок и укроп.
Намазать 1/3 смеси на хлеб, сверху уложить слой кусочков форели и огурца. Повторить таким образом 2 слоя.
Последним слоем уложить хлеб.
Накрыть торт продуктовой пленкой, сверху положить что-то тяжелое и убрать в холодильник на 5-12 часов.
Смешать сметану и майонез и смазать полученной смесью торт.
Уложить вокруг торта тонко нарезанные дольки огурца, украсить торт сверху икрой, укропом и дольками лимона.
хлеб для тостов - 2 пачки
сырой сыр - 200 г со вкусом чеснока
майонез - 200 мл
сок лимона – 1/2
форель холодного копчения - 500 г
огурцы - 1 длинный
укроп
верх:
сметана - 250 г
майонез - 200 мл
украшение:
дольки огурца
икра форели
белковая икра
укроп
лимон
Срезать с хлеба корочки и уложить хлеб на квадратное блюдо.
Смешать сыр, майонез, лимонный сок и укроп.
Намазать 1/3 смеси на хлеб, сверху уложить слой кусочков форели и огурца. Повторить таким образом 2 слоя.
Последним слоем уложить хлеб.
Накрыть торт продуктовой пленкой, сверху положить что-то тяжелое и убрать в холодильник на 5-12 часов.
Смешать сметану и майонез и смазать полученной смесью торт.
Уложить вокруг торта тонко нарезанные дольки огурца, украсить торт сверху икрой, укропом и дольками лимона.