ID: 200
Блинный торт с копченой форелью
4
Ингредиенты:
тесто:
яйцо – 3
молоко - 500 мл
мука - 150 мл
соль - 1/2 чайной ложки
масло - 1 столовая ложка
начинка:
сметана - 400 г густой
укроп
форель горячего копчения - 400 г очищенной
форель холодного копчения - 100 г филе
украшение:
форель холодного копчения - 50 г
свежий базилик
клубника
Смешать яйца и половину молока, добавить муку и соль.
Хорошенько перемешать и вылить оставшееся молоко.
Разогреть на сковороде 1 ст.л. масла и вылить ее в тесто.
Выпечь блины такой величины, каков диаметр сковороды.
Смешать сметану, укроп, кусочки форели холодного и горячего копчения.
Смазать смесью каждый блин.
Верхний слой украсить розой из филе форели холодного копчения, листьями базилика и клубникой.
тесто:
яйцо – 3
молоко - 500 мл
мука - 150 мл
соль - 1/2 чайной ложки
масло - 1 столовая ложка
начинка:
сметана - 400 г густой
укроп
форель горячего копчения - 400 г очищенной
форель холодного копчения - 100 г филе
украшение:
форель холодного копчения - 50 г
свежий базилик
клубника
Смешать яйца и половину молока, добавить муку и соль.
Хорошенько перемешать и вылить оставшееся молоко.
Разогреть на сковороде 1 ст.л. масла и вылить ее в тесто.
Выпечь блины такой величины, каков диаметр сковороды.
Смешать сметану, укроп, кусочки форели холодного и горячего копчения.
Смазать смесью каждый блин.
Верхний слой украсить розой из филе форели холодного копчения, листьями базилика и клубникой.