СТАТЬИ НА ДАННУЮ ТЕМАТИКУ – Список статей
16
Ингредиенты: сливочное мороженое - 50 г апельсиновый сок - 50 мл содовая - 50 мл (или минеральная вода) В широкий стакан положить мороженое. Затем налить сок, содовой или минеральной воды. Подавать с соломинкой и десертной ложечкой....
0 вложений
42
Ингредиенты: молочное мороженое - 50 г виноградный сок - 2 чайных ложки лимонный сок - 2 чайных ложки апельсиновый сироп - 1 столовая ложка газированная (минеральная) вода - 1/2 стакана Мороженое положить в миксер, влить виноградного и лимонного сока, апе...
0 вложений
10
Ингредиенты: белый желатин - 6 листиков арбуз - 1 кг жёлтые персики - 500 г лимонный сок - 2-3 ст.ложки кленовый сироп - 2 ст.ложки (можно и больше) апельсиновый ликёр - 2 ст.ложки Изысканно, а уж как красиво ммммм. Желатин замочить. Арбуз разрезать поп...
5
Ингредиенты: банан - 3 крупных ежевика, клубника - по 1 чашка замороженных мелисса - несколько веточек Измельчить все ингредиенты при помощи блендера. Бананы я измельчала ручным погружным блендером. Ягоды и мелиссу (несколько листочков оставила для украш...
0 вложений
5
Ингредиенты: сорбэ: вода - 250 мл клубника - 150 г свежей лайм - 1, цедра и сок базилик - 30 г свежих листьев (без стеблей) сахарная пудра - 2 ст.ложки соус: клубника - 1/2 чашки замороженной коричневый сахар - 1 столовая ложка Приготовление ягодного соус...
11
Ингредиенты: ванильный крем - 400 мл готового (например, 2 пачки Creme Vanilla) банан - 2 безе - 20-25 готовых абрикосовый компот - 1 банка (410 г) ванильный крем: сахар - 100 мл сливки - 100 мл молоко - 250 мл кукурузный крахмал - 2 ст.ложки яичный желто...
0 вложений
5
Ингредиенты: хлебный квас - 400 г рыба - 200 г шпинат - 100 г щавель - 100 г огурцы - 80 г свежих салат - 20 г зеленый лук - 20 г укроп - 10 г хрен - 10 г соль, сахар, лимонная цедра Шпинат и щавель промывают, дают стечь воде на сите и нарезают. По отдель...
0 вложений
6
Ингредиенты: черника - 150 г сахарная пудра - 2 ст.л. бисквитное печенье - 5 масло - 25 г сыр Маскарпоне - 250 г сливки - 4 ст.л. сахарная пудра - 4 ст.л. лимон - 1, сок и цедра Чернику сварить с сахарной пудрой в течение 2-3 минут, охладить. Печенье изме...
0 вложений
4
Ингредиенты: корки апельсинов, лимонов - 1 кг сироп: сахар - 1 кг вода - 2-2,5 стакана Корки порезать кусочками чуть большими, чем должны быть сами цукаты. Вымочить их в воде дня 2-3, периодически меняя воду. Потом их немного отварить: минут 20 в кипящей ...
0 вложений
9
Ингредиенты: вымоченные корочки - 680 г сахар - 580 г вода - 2,5 стакана Апельсиновые корочки режутся тонкими длинными ломтиками и вымачиваются в воде: сколько это дней займет - зависит от вас. Но воду желательно менять раз в день и сделать это 4 раза. По...
0 вложений
9
Ингредиенты: фрукты - слива, айва, абрикосы, ананасы, бананы сироп: сахар - 1 кг вода - 2-2,5 стакана лимонная кислота - немного Берутся фрукты, какие хочется,- главное, чтобы были не быстроразваривающиеся (яблоки точно не подойдут). Маленькие или среднег...
0 вложений
6
Ингредиенты: айва - 1 печеная груша - 1 яблоко - 1 лимонный сок, цедра - немного мелисса Фрукты порезать на кусочки. Отварить в небольшом количестве воды до мягкости и остудить. Затем поместить фрукты вместе с отваром в блендер, добавить несколько листочк...
0 вложений
5
Ингредиенты: персик - 1 банан - 1 груша - 1 горький шоколад - 1-2 дольки ромовая эссенция - несколько капель Фрукты очистить от кожуры. Нарезать ломтиками. Сбрызнуть буквально двумя-тремя каплями ромовой эссенции и аккуратно перемешать. Сверху посыпать шо...
0 вложений
6
Ингредиенты: груша - 1 сочная и сладкая инжир - 4 маленьких свежих сыр Моцарелла - мини мед Грушу очистить от семян и порезать произвольно. Инжир разрезать на 4 части (не дорезая до конца). Расположить фрукты на тарелке. Моцареллу разломать небольшими кус...
0 вложений
5
Ингредиенты: груша - 2 твердые несладкие, но ароматные апельсиновый сок - 2 стакана свежевыжатого цедра апельсина - 1 сливки - 100 г 35% + 100 г 22% коричневый сахар - 1 стакан мелкого ванильный стручок - 1/3 плитка темного шоколада Из сока и сахара сдела...
0 вложений
14
Ингредиенты: виноград без косточек желатин - 1 пакетик сок и цедра лайм сахар, вода украшение: взбитые сливки Приготовить желе: Подготовить желатин в соответствии с инструкцией на упаковке. Тем временем приготовить лайменад: залить цедру и сок лайма кипят...
7
Ингредиенты: айва - 1 крупная оливковое масло - немного, для жарки корица, имбирь - по щепотке молотых миндаль - 1 полная чайная ложка рубленого жареного Айву очистить от кожицы и сердцевины. Нарезать тонкими ломтиками. Затем обжарить в антипригарной сков...
0 вложений
64
Ингредиенты: вода - 1/2 л варианты основы отвара: яблок или яблочной кожуры - 100 г ревень - 100 г сухофрукты - 25 г плоды шиповника - 20 г Размельченные фрукты заливают кипятком, доводят до кипения. Закрывают крышкой и настаивают 4 часа. После чего проце...
0 вложений
10
Ингредиенты: зеленое яблоко – 1 небольшое груша – 1 небольшая синяя слива – 3 мед – 1 ст.ложка Яблоки разрезать пополам и вырезать семечки. Потом порезать небольшими ломтиками. Выложить в чашу. Груши разрезать пополам и вырезать семечки. Порезать такими ж...
2
Ингредиенты: дыня ананас папайя грейпфрут несладкий йогурт мед зернышки амаранта В большой стеклянной вазочке лежат порезанные крупными кубиками дыня, ананас, папайя (гадость порядочная, на мой вкус, вполне без нее обойдетесь) и грейпфрут, вперемешку с пр...
0 вложений