СТАТЬИ НА ДАННУЮ ТЕМАТИКУ – Список статей

4
Ингредиенты: корки апельсинов, лимонов - 1 кг сироп: сахар - 1 кг вода - 2-2,5 стакана Корки порезать кусочками чуть большими, чем должны быть сами цукаты. Вымочить их в воде дня 2-3, периодически меняя воду. Потом их немного отварить: минут 20 в кипящей ...
10
Ингредиенты: вымоченные корочки - 680 г сахар - 580 г вода - 2,5 стакана Апельсиновые корочки режутся тонкими длинными ломтиками и вымачиваются в воде: сколько это дней займет - зависит от вас. Но воду желательно менять раз в день и сделать это 4 раза. По...
9
Ингредиенты: фрукты - слива, айва, абрикосы, ананасы, бананы сироп: сахар - 1 кг вода - 2-2,5 стакана лимонная кислота - немного Берутся фрукты, какие хочется,- главное, чтобы были не быстроразваривающиеся (яблоки точно не подойдут). Маленькие или среднег...
0 вложений
6
Ингредиенты: клубника шоколад Можно еще сделать так: отобрать красивые клубнички, не отделяя их от чашелистиков. Отдельно растопить шоколад, брать клубнички за листики и окунать "носик" (можно до 1/2 или даже 3/4) в растопленный шоколад. Потом все это выл...
0 вложений
5
Ингредиенты: тыква - 1 кг сахар - 200 г корица, гвоздика - по вкусу Тыкву натереть на терке. Добавить сахар. Перемешать и дать отстояться, пока не выделится сок. Варить на медленном огне, постоянно отчерпывая сок в другую посуду. Добавить корицу, гвоздику...
0 вложений
3
Ингредиенты: белый шоколад черный (или молочный) шоколад кумкват - разрезанные орехи, цукаты, семечки, миндальные пластинки - всё, что любите в шоколаде фольга Отложить от всего расплавляемого шоколада пятую часть. Растопить отдельно темный и светлый. Сня...