ID: 741
Десерт из жареной айвы
5
Категории:
Ингредиенты:
айва - 1 крупная
оливковое масло - немного, для жарки
корица, имбирь - по щепотке молотых
миндаль - 1 полная чайная ложка рубленого жареного
Айву очистить от кожицы и сердцевины. Нарезать тонкими ломтиками.
Затем обжарить в антипригарной сковороде на небольшом количестве оливкового масла.
Выложить на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла.
Положить в креманку. Посыпать корицей и имбирем, а сверху – рубленым миндалем.
Очень вкусно!
айва - 1 крупная
оливковое масло - немного, для жарки
корица, имбирь - по щепотке молотых
миндаль - 1 полная чайная ложка рубленого жареного
Айву очистить от кожицы и сердцевины. Нарезать тонкими ломтиками.
Затем обжарить в антипригарной сковороде на небольшом количестве оливкового масла.
Выложить на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла.
Положить в креманку. Посыпать корицей и имбирем, а сверху – рубленым миндалем.
Очень вкусно!