ID: 728
Брускетта
8
Категории:
Ингредиенты:
зерновая булка (пеклеванный хлеб) - 4 больших ломтя или 8 диагонально нарезанных ломтя длинной булки
растительное масло
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 2 больших зрелых
репчатый лук - 1 маленькая
молотый черный перец, свежий базилик
Отрезать ломтики булки или хлеба толщиной 1,5 см (для кростино вдвое тоньше) и поджарить.
Горячие ломтики натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.
Сверху положить ломтики помидора и лука. При желании, поперчить, посыпать листочками базилика.
Сразу подавать на стол.
зерновая булка (пеклеванный хлеб) - 4 больших ломтя или 8 диагонально нарезанных ломтя длинной булки
растительное масло
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 2 больших зрелых
репчатый лук - 1 маленькая
молотый черный перец, свежий базилик
Отрезать ломтики булки или хлеба толщиной 1,5 см (для кростино вдвое тоньше) и поджарить.
Горячие ломтики натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.
Сверху положить ломтики помидора и лука. При желании, поперчить, посыпать листочками базилика.
Сразу подавать на стол.