СТАТЬИ НА ДАННУЮ ТЕМАТИКУ – Список статей
5
Ингредиенты: вода - 500 г белые грибы - 8 г сушеных Для большего количества бульона следует пропорционально увеличить перечисленное количество ингредиентов. Сушеные белые грибы промывают в холодной воде и на 3-4 часа замачивают для набухания. Затем набу...
0 вложений
7
Ингредиенты: вода - 500 г мясо с костями - 80 г репчатый лук - 5 г петрушка - 4 г морковь - 5 г соль Для большего количества бульона следует пропорционально увеличить перечисленное количество ингредиентов. Мясо с костями обмывают, нарезают кусками (чем ...
9
Ингредиенты: вода - 500 г рыбные головы - 150 г репчатый лук - 2 г петрушка - 5 г Для большего количества бульона следует пропорционально увеличить перечисленное количество ингредиентов. Головы (без жабр), хвосты и кости рыб заливают водой, доводят до к...
49
Ингредиенты: белые грибы - 8-10 г сушеных вода - 1/2 л Сушеные белые грибы моют, ошпаривают. Заливают холодной водой и в течение 2-4 часов дают набухать. Затем белые грибы отваривают без соли в той же воде, в которой они замачивались, 35-40 минут. Потом ж...
0 вложений
8
Ингредиенты: вода - 500 г мясные кости - 150 г репчатый лук - 5 г морковь - 5 г петрушка - 4 г соль Для большего количества бульона следует пропорционально увеличить перечисленное количество ингредиентов. Кости промывают в холодной воде. Разрубают на ме...
2
Ингредиенты: курица - суповой набор или голени или бедрышки морковь - 1 небольшая репчатый лук - 1/2 корень петрушки - 1 ст.ложка сухого соль - 1,5 ст.ложки Для куриного бульона нам понадобится курица. А также 5-литровая кастрюля. Моем курицу и, сложив ее...
13
Ингредиенты: бульон - 400 г с овощами: цветная капуста - 100 г морковь - 50 г зеленый горошек - 25 г с макаронами: макароны - 40 г с рисом: рис - 40 г с пельменями: пельмени - 150 г укроп Прозрачный бульон с овощами: Овощи варятся отдельно в подсоленной в...
6
Ингредиенты: вода - 400 г куриное мясо - 200 г ароматические коренья - 15 г Для большего количества бульона следует пропорционально увеличить перечисленное количество ингредиентов. Чтобы получить прозрачный ароматный бульон, берут свежие кости. С бульон...
4
Ингредиенты: вода - 400 г говяжьи кости - 150 г морковь - 5 г петрушка - 5 г репчатый лук - 5 г специи для оттяжки: рубленая говядина - 40 г яичный белок - 1/4 соль Для большего количества бульона следует пропорционально увеличить перечисленное количество...
4
Ингредиенты: вода - 400 г рыба (окунь, ерш) - 150 г икра - 8 г петрушка - 4 г репчатый лук - 4 г специи Для большего количества бульона следует пропорционально увеличить перечисленное количество ингредиентов. Очищенных окуней или ершей заливают водой и ...