ID: 1773

Прозрачные бульоны

12
Категории:
Ингредиенты:
бульон - 400 г
с овощами:
цветная капуста - 100 г
морковь - 50 г
зеленый горошек - 25 г
с макаронами:
макароны - 40 г
с рисом:
рис - 40 г
с пельменями:
пельмени - 150 г
укроп

Прозрачный бульон с овощами:
Овощи варятся отдельно в подсоленной воде.
Перед подачей овощи кладут в прозрачный говяжий или куриный бульон.

Прозрачный бульон с макаронами:
В прозрачный бульон кладут отдельно сваренные в подсоленной воде макароны.

Прозрачный бульон с рисом:
Перед подачей в прозрачный куриный бульон кладут сваренный в соленой воде рис.

Прозрачный бульон с пельменями:
В прозрачный бульон кладут отдельно сваренные в соленой воде пельмени. Посыпают суп измельченным укропом.