ID: 900
Грибной отвар
27
Категории:
Ингредиенты:
белые грибы - 8-10 г сушеных
вода - 1/2 л
Сушеные белые грибы моют, ошпаривают. Заливают холодной водой и в течение 2-4 часов дают набухать.
Затем белые грибы отваривают без соли в той же воде, в которой они замачивались, 35-40 минут.
Потом жидкость - отвар белых грибов - процеживают, охлаждают. Грибы нарезают, пропускают через мясорубку и добавляют в холодные супы.
белые грибы - 8-10 г сушеных
вода - 1/2 л
Сушеные белые грибы моют, ошпаривают. Заливают холодной водой и в течение 2-4 часов дают набухать.
Затем белые грибы отваривают без соли в той же воде, в которой они замачивались, 35-40 минут.
Потом жидкость - отвар белых грибов - процеживают, охлаждают. Грибы нарезают, пропускают через мясорубку и добавляют в холодные супы.