ID: 1493
Филе курицы, жареное в сухарях
2
Ингредиенты:
филе курицы - 1/2 кг
яйцо - 1-2
перец, соль, пряности - по вкусу
панировочные сухари
Покупаю филе курицы (замороженные грудки).
Разрезаю грудки по диагонали - получаются длинненькие кусочки.
Взбиваю яйцо с перцем, солью и другими пряностями (что есть дома).
Отдельно высыпаю панировочные сухари.
Грудки обмакиваю в яйцо, затем в сухари и на сковородку. Главное сильно не зажаривать.
А кушать лучше всего с рисом или пюре.
филе курицы - 1/2 кг
яйцо - 1-2
перец, соль, пряности - по вкусу
панировочные сухари
Покупаю филе курицы (замороженные грудки).
Разрезаю грудки по диагонали - получаются длинненькие кусочки.
Взбиваю яйцо с перцем, солью и другими пряностями (что есть дома).
Отдельно высыпаю панировочные сухари.
Грудки обмакиваю в яйцо, затем в сухари и на сковородку. Главное сильно не зажаривать.
А кушать лучше всего с рисом или пюре.