ID: 980

Кокосово-лаймовый цыпленок

10
Ингредиенты:
куриные грудки - 4
кокосовое молоко - 1 банка
лайм - 3 (потереть цедру, выдавить сок)
растительное масло - 2 ст.л.
рыбный соус - 2 ст.л.
соевый соус - 3 ст.л.
кинза, зеленый лук - по полпучка

Нарезать цыпленка пластинами по полсантиметра. Смешать с цедрой и соком лайма, убрать в холодильник на час.
Разогреть на большом огне масло, выложить мясо с соком и цедрой, обжарить 4-5 минут до золотистого цвета.
Добавить молоко, все соуса, потушить пять минут.
Присыпать кинзой и луком.

Впечатления:
Очень вкусно, нежно и всего в меру. На следующий день - ещё вкуснее.