ID: 1380

Цыпленок "Серебряные трубы"

4
Категории:
Ингредиенты:
цыплята - 2
морковь - 10
перец горошком, соль
грибы
помидоры - 3-4
репчатый лук
чеснок
бульон - 2 половника
масло - 100 г
сыр - примерно 500 г

Варим цыплят вместе с целыми морковками, несколькими горошинами черного перца и солью. Вынимаем, отделяем мякоть, откладываем.
На противень кладем мелко нарезанную отваренную морковь, отварные или тушеные грибы, тертые помидоры, рубленые лук и чеснок. Вливаем бульон. Поверх овощей кладем масло кусочками, перчим.
Теперь уложим мякоть цыплят, покроем плотным слоем тертого сыра.
Подрумяниваем в духовке 10-15 минут.