ID: 909
Грибы с сыром и орехами
4
Категории:
Ингредиенты:
свежие грибы - 250 г (шампиньоны)
грецкие орехи - 1/2 стакана очищенных
сыр тертый - 100 г
сухари измельченные - 3 ст.л.
Грибы очистить и промыть. Отрезать ножки, шляпки положить отдельно.
Ножки положить в кастрюлю. Добавив немного воды, томить на небольшом огне до тех пор, пока ножки не станут мягкими.
После этого добавить сыр, истолченные орехи и измельченные сухари.
Все тщательно перемешать.
Полученную массу выложить на шляпки грибов. Присыпать оставшимися орехами и сухарями.
На дно противня уложить бумажную салфетку. На нее выложить грибные шляпки.
Поставить в предварительно нагретую духовку для запекания.
свежие грибы - 250 г (шампиньоны)
грецкие орехи - 1/2 стакана очищенных
сыр тертый - 100 г
сухари измельченные - 3 ст.л.
Грибы очистить и промыть. Отрезать ножки, шляпки положить отдельно.
Ножки положить в кастрюлю. Добавив немного воды, томить на небольшом огне до тех пор, пока ножки не станут мягкими.
После этого добавить сыр, истолченные орехи и измельченные сухари.
Все тщательно перемешать.
Полученную массу выложить на шляпки грибов. Присыпать оставшимися орехами и сухарями.
На дно противня уложить бумажную салфетку. На нее выложить грибные шляпки.
Поставить в предварительно нагретую духовку для запекания.