СТАТЬИ НА ДАННУЮ ТЕМАТИКУ – Список статей
8
Ингредиенты: булка сливочное масло сыр зелень Булку тонко порезать и посушить в тостере. Затем горячие намазать маслом, чтобы сразу расплавилось. Затем положить сверху сыр и поставить в микроволновку до оплавления сыра. Сверху украсить зеленью. Очень быст...
0 вложений
4
Ингредиенты: цветная капуста - 1 кг репчатый лук - 1 смесь молотых пряных трав, мускатный орех, перец белое вино - 125 мл мука - 1 чайная ложка (с верхом) масло - 125 г тертый сыр - 100 г панировочные сухари - 1 столовая ложка молотая паприка - 1 чайная ло...
0 вложений
7
Ингредиенты: шампиньоны - 11 средних окорок - 3 ломтика цветной перец - 1/3 маленького укроп, петрушка - немного свежего Аккуратно вынимаем из шляпок шампиньонов ножки - их используем в фарше. Фарш: Измельчаем ножки шампиньонов (достаточно 4 ножки), пере...
4
Ингредиенты: тортильяс - 8 лепешек говядина - 500 г консервированные помидоры - 225 г перец Чили - 1/2-1 свежий зеленый перец - по 1/2 красного, зеленого и желтого морковь - 1 репчатый лук - 1 чеснок - 1 зубчик томатное пюре - 1 ст.л. кукурузный крахмал - ...
4
Ингредиенты: говядина - 200-250 г сливочное масло - немного репчатый лук - 1 небольшая красный или зеленый перец мука с приправами красное вино - примерно 1 стакан мясной бульон - 1/2 стакана базилик - 1 десертная ложка томатная паста - 1 чайная ложка (кон...
0 вложений
17
Ингредиенты: очищенный картофель соевый соус с грибами - 1 столовая ложка подсолнечное масло - 1 столовая ложка Картошка режется не сильно крупными дольками и выкладывается в посуду для микроволновки. Я использовала форму для выпечки коржей: у нее достато...
0 вложений
4
Ингредиенты: гречневой крупы (ядрицы) - 250 г 450-500 мл соль Гречку перебираем и обжариваем на сковородке. Как бы подсушиваем – тогда она лучше впитывает воду и вкус у нее совсем другой выходит :) В кастрюльке кипятим воду, добавляем в нее соль. Выкладыв...
0 вложений
4
Ингредиенты: ножка бройлерного цыпленка - 1 картофель - 1-2 небольших обмазка: майонез чеснок - 1-2 зубчика соль приправы "Вегетта" (или сухая аджика, карри) Ножку цыпленка размораживаем, моем. Шкурку можно оставить, я же ее предпочла снять. Ножку прокалы...
0 вложений
4
Ингредиенты: ножка бройлерного цыпленка - 4 обмазка: лечо или майонез или соус для обмазывания: майонез сметана томатная паста - 2 чайных ложки (своего приготовления) или 1/2 чайной ложки (концентрированной магазинной) приправы - "Вегетта" или аджика или к...
0 вложений
9
Ингредиенты: куриный бульон - 1/2 л картофель - 1 (среднего размера) мясо курицы - по вкусу вермишель - 2 столовых ложки укроп, петрушка - по вкусу Куриный бульон я варила из ножек бройлерных цыплят (4 ножки на 4,5 л воды). Варила 2 часа, через час варки ...
0 вложений
7
Ингредиенты: черная смородина - 200 г брусника - 100 г клубника - 3 шт. вишня - 50 г мята - 10 листьев черная смородина - 3 листа сахар мед Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные. Моем ягоды, выкладываем в кастрюльку для микроволновки. Св...
0 вложений
14
Ингредиенты: брусника сахар - 6 столовых ложек Брусники берем много - делаем сначала концентрат. Двухлитровую кастрюльку я заполнила брусникой на треть. Затем залила горячей водой, оставив доверху кастрюльки полпальца. Положила 3 столовые ложки сахара. За...
0 вложений
3
Ингредиенты: картофель приправы: хмели-сунели, укроп, перец растительное масло Картофель моется, прямо в шкуре пилится вдоль (по минимуму тонкости) пополам. Срез посыпается приправами типа хмели-сунели, укропчик, перчик. Есть еще специальные специи для ка...
0 вложений
6
Ингредиенты: бульон: куриные бедра - 5 лавровый лист - 1 большой душистый перец - 3 горошка сушеный корень сельдерея, сушеный корень петрушки - по 1 ст.ложки зелень для супа - 1 упаковка суп: цветой перец - 1 большой картофель - 5 средних помидоры - 2 небо...
4
Ингредиенты: рис - 250 г вода – 500 мл соль Перебираем рис, моем и заливаем кипятком минуты на 2. Потом воду сливаем и выкладываем рис в кастрюльку для микроволновки. Наливаем холодной воды. Ставим в микроволновку на 10 мин при мощности в 850 Вт. После эт...
0 вложений
42
Ингредиенты: говяжий бульон - 0,5-0,6 л картофель - 1 средний свежая капуста - немного лечо - 2 столовых ложки или помидоры + морковь + перец отварное мясо замороженный или консервированный горошек мясо - по вкусу укроп, петрушка - по вкусу Лечо можно зам...
0 вложений
4
Ингредиенты: тесто: сливочное масло - 150-200 г сахар - 2/3 стакана какао - 2-3 чайные ложки мука - 2/3 стакана разрыхлитель - 1/2 пакетика яйцо - 2 молоко - 2 столовых ложки варианты начинки: измельченный арахис арахис с цукатами кусочки зефира Берем фор...
0 вложений
4
Ингредиенты: яблоки - 300 г сливочное масло - 40 г сахар - 50 г миндаль - 40 г мука - 1 столовая ложка яйцо - 1 сахарная пудра - 1 чайная ложка лимонный сок - 2 столовых ложки цедра - 1 лимона Очистить яблоки, удалить сердцевины и мелко нарезать. В неболь...
0 вложений
9
Ингредиенты: говяжий бульон - примерно 1 л картофель - 2 средних томатная паста - 1,5 десертных ложки (своего приготовления) или 1 чайная ложка (концентрированной магазинной) или помидор - 1 небольшой свежая капуста - немного сосиска - 1/2-1 соленый огурец...
0 вложений
2
Ингредиенты: сосиски - от 2 до 4 за раз Так лучше готовить мясные сосиски, поскольку "соевые сосиски" мгновенно превращаются в сухарь. Итак, очищаем сосиски от оболочки и выкладываем их на высокую подставку. Включаем режим Comby-2 на 3 минуты. За это врем...
0 вложений