ID: 493
Фаршированные шампиньоны
7
Ингредиенты:
шампиньоны - 11 средних
окорок - 3 ломтика
цветной перец - 1/3 маленького
укроп, петрушка - немного свежего
Аккуратно вынимаем из шляпок шампиньонов ножки - их используем в фарше.
Фарш: Измельчаем ножки шампиньонов (достаточно 4 ножки), перец, окорок и зелень в блендере (можно мелко, а можно до кашицы).
С помощью столового ножа начинить шляпки шампиньонов фаршем. Сверху посыпаем тертым сыром.
Запекаем их в микроволновке в режиме супергриль 4,5 минуты. Потом в режиме СВЧ+гриль на 450 Вт 2 минуты.
Начинение шампиньонов фаршем: Берем шляпку шампиньона в левую руку. Столовым ножом набираем фарш. Плотно укладываем фарш в шляпку и выравниваем по краям шляпки.
Следующую порцию фарша укладываем горкой. Аккуратно заглаживаем ножом со всех сторон. Более мелкий, ровный по консистенции фарш позволит сформировать более высокую горку.
шампиньоны - 11 средних
окорок - 3 ломтика
цветной перец - 1/3 маленького
укроп, петрушка - немного свежего
Аккуратно вынимаем из шляпок шампиньонов ножки - их используем в фарше.
Фарш: Измельчаем ножки шампиньонов (достаточно 4 ножки), перец, окорок и зелень в блендере (можно мелко, а можно до кашицы).
С помощью столового ножа начинить шляпки шампиньонов фаршем. Сверху посыпаем тертым сыром.
Запекаем их в микроволновке в режиме супергриль 4,5 минуты. Потом в режиме СВЧ+гриль на 450 Вт 2 минуты.
Начинение шампиньонов фаршем: Берем шляпку шампиньона в левую руку. Столовым ножом набираем фарш. Плотно укладываем фарш в шляпку и выравниваем по краям шляпки.
Следующую порцию фарша укладываем горкой. Аккуратно заглаживаем ножом со всех сторон. Более мелкий, ровный по консистенции фарш позволит сформировать более высокую горку.