ID: 933
Маринованные грибы "Пряные"
6
Категории:
Ингредиенты:
грибы - 5 кг (опята, белые)
гвоздика - 2 г
корица - 2 г
бадьян - 2 г
кориандр - 2 г
лимонная кислота - 1 г
соль - 1 столовая ложка
сахар - 1 столовая ложка
уксусная кислота - 1 столовая ложка
Маринад на 3 литра воды.
Грибы доводятся до кипения, снимается пенка, "засыпается" содержимое маринада . Уксус добавляется в последнюю очередь Кипятится все вместе 20 минут. Раскладывается в стерилизованные банки и закатывается.
Я сама все пряности сыплю "на глаз". Ничего страшного, если чего-либо чуть больше или меньше "сыпануть" :)))))). Все пряности замечательные!
грибы - 5 кг (опята, белые)
гвоздика - 2 г
корица - 2 г
бадьян - 2 г
кориандр - 2 г
лимонная кислота - 1 г
соль - 1 столовая ложка
сахар - 1 столовая ложка
уксусная кислота - 1 столовая ложка
Маринад на 3 литра воды.
Грибы доводятся до кипения, снимается пенка, "засыпается" содержимое маринада . Уксус добавляется в последнюю очередь Кипятится все вместе 20 минут. Раскладывается в стерилизованные банки и закатывается.
Я сама все пряности сыплю "на глаз". Ничего страшного, если чего-либо чуть больше или меньше "сыпануть" :)))))). Все пряности замечательные!