ID: 932
Салат из шампиньонов с орехами и черносливом
3
Категории:
Ингредиенты:
шампиньоны - 1 кг
репчатый лук - 0,5 кг
морковь - 0,5 кг
грецкие орехи - 10-15
чернослив - 200-250 г
Мелко порезанные шампиньоны обжарить на растительном масле до готовности.
Отдельно обжарить мелко порубленный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь.
Орехи очистить и измельчить.
Чернослив распарить, освободить от косточек. Порезать соломкой.
Все продукты охладить до комнатной температуры.
Лук, морковь, орехи и чернослив соединить. Размешать.
Выложить на блюдо слоями: грибы, затем слой смеси, снова грибы и т. д., каждый слой промазывая майонезом.
Готовый салат украсить половинками чернослива и крошками орехов.
Приятного аппетита!
шампиньоны - 1 кг
репчатый лук - 0,5 кг
морковь - 0,5 кг
грецкие орехи - 10-15
чернослив - 200-250 г
Мелко порезанные шампиньоны обжарить на растительном масле до готовности.
Отдельно обжарить мелко порубленный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь.
Орехи очистить и измельчить.
Чернослив распарить, освободить от косточек. Порезать соломкой.
Все продукты охладить до комнатной температуры.
Лук, морковь, орехи и чернослив соединить. Размешать.
Выложить на блюдо слоями: грибы, затем слой смеси, снова грибы и т. д., каждый слой промазывая майонезом.
Готовый салат украсить половинками чернослива и крошками орехов.
Приятного аппетита!