ID: 720
Грибная запеканка
6
Категории:
Ингредиенты:
мука – 50 г
грибы - 200 г (замороженные белые и свежие шампиньоны)
репчатый лук – 1
майонез соевый – 25 г
соль
В пассированную муку добавить немного воды, хорошо размешать и довести до кипения.
Мелко нарезанные грибы и лук обжарить в масле.
Переложить в форму, залить приготовленным соусом из муки и воды. Затем добавить соевый майонез и посолить.
Поставить в духовку на 10 минут.
мука – 50 г
грибы - 200 г (замороженные белые и свежие шампиньоны)
репчатый лук – 1
майонез соевый – 25 г
соль
В пассированную муку добавить немного воды, хорошо размешать и довести до кипения.
Мелко нарезанные грибы и лук обжарить в масле.
Переложить в форму, залить приготовленным соусом из муки и воды. Затем добавить соевый майонез и посолить.
Поставить в духовку на 10 минут.