ID: 1605
Паста с морепродуктами "Морской коктейль"
2
Ингредиенты:
спагетти
соус:
болгарский перец - 1
репчатый лук - 1 маленький
чеснок - 2 зубчика
сливки - 200 мл
грибной кубик - 1
молотый черный (красный) перец
карри - 1-2 ч.л.
белое вино - 2 ст.л.
травы для спагетти - 1-2 ч.л. сухих
морепродукты
каперсы
Поджарить на небольшом огне в оливковом масле мелко порезанный болгарский перец с мелкопорезанной луковичкой и чесноком.
Подогреть сливки. Развести в них грибной кубик. Довести до кипения. Добавить молотый перец, карри, белое вино (можно добавить и больше указанного количества, хуже не будет), сухие травы (любые для спагетти). Дать смеси немного покипеть.
Затем добавить морепродукты, каперсы, перец. Быстро прогреть соус на сильном огне. Все!
Дальше соус перемешать со сваренными спагетти, посыпать сыром.
Готовится все это очень быстро. Соус делаете, пока варятся спагетти (а это примерно 10 минут).
Я делаю непосредственно перед подачей на стол.
спагетти
соус:
болгарский перец - 1
репчатый лук - 1 маленький
чеснок - 2 зубчика
сливки - 200 мл
грибной кубик - 1
молотый черный (красный) перец
карри - 1-2 ч.л.
белое вино - 2 ст.л.
травы для спагетти - 1-2 ч.л. сухих
морепродукты
каперсы
Поджарить на небольшом огне в оливковом масле мелко порезанный болгарский перец с мелкопорезанной луковичкой и чесноком.
Подогреть сливки. Развести в них грибной кубик. Довести до кипения. Добавить молотый перец, карри, белое вино (можно добавить и больше указанного количества, хуже не будет), сухие травы (любые для спагетти). Дать смеси немного покипеть.
Затем добавить морепродукты, каперсы, перец. Быстро прогреть соус на сильном огне. Все!
Дальше соус перемешать со сваренными спагетти, посыпать сыром.
Готовится все это очень быстро. Соус делаете, пока варятся спагетти (а это примерно 10 минут).
Я делаю непосредственно перед подачей на стол.