ID: 1601
Соус к спагетти "Карбонара"
4
Ингредиенты:
копченое мясо - 200 г
репчатый лук - 1
швейцарский грибной суп-пюре Knorr - 1 пачка
Мясо нарезать полосками, лук - мелкими кубиками. Обжарить все слегка в масле.
Развести суп в 250 мл холодной воды и вылить в мясо. Немного потушить.
Соуса должно хватить примерно на 500 г спагетти.
копченое мясо - 200 г
репчатый лук - 1
швейцарский грибной суп-пюре Knorr - 1 пачка
Мясо нарезать полосками, лук - мелкими кубиками. Обжарить все слегка в масле.
Развести суп в 250 мл холодной воды и вылить в мясо. Немного потушить.
Соуса должно хватить примерно на 500 г спагетти.