ID: 1596
Макароны с белыми грибами
11
Ингредиенты:
макароны - 80 г
вода - 150 г
белые грибы - 100 г
сливочное масло - 15 г
ветчина - 50 г
Нарезают белые грибы и обжаривают на сковороде со сливочным маслом. Нарезают ветчину.
Макароны отваривают, помешивая, в предусмотренном количестве воды примерно 20 минут.
Затем соединяют с белыми грибами, томатом-пюре, ветчиной и сметаной. Перемешивают.
Далее готовят в плотно накрытом крышкой котле на слабом огне (на плите или в духовке) до упревания макарон.
Макароны подают с томатным соусом или растопленным сливочные маслом, салатом из свежих овощей.
макароны - 80 г
вода - 150 г
белые грибы - 100 г
сливочное масло - 15 г
ветчина - 50 г
Нарезают белые грибы и обжаривают на сковороде со сливочным маслом. Нарезают ветчину.
Макароны отваривают, помешивая, в предусмотренном количестве воды примерно 20 минут.
Затем соединяют с белыми грибами, томатом-пюре, ветчиной и сметаной. Перемешивают.
Далее готовят в плотно накрытом крышкой котле на слабом огне (на плите или в духовке) до упревания макарон.
Макароны подают с томатным соусом или растопленным сливочные маслом, салатом из свежих овощей.