ID: 1063
Макароны в грибном соусе
9
Категории:
Ингредиенты:
макароны - 100 г
соль
грибного соуса:
жир - 25 г
лук - 10 г
соленые грибы - 75 г
макаронный отвар - 1/4 стакана
сметана - 15 г
Мелко нарезают лук. Вымачивают размельченные грибы. Все обжаривают на сковороде с жиром. В конце добавляют макаронный отвар, сметану и еще нагревают.
Подготовленным грибным соусом заливают отваренные макароны и размешивают.
макароны - 100 г
соль
грибного соуса:
жир - 25 г
лук - 10 г
соленые грибы - 75 г
макаронный отвар - 1/4 стакана
сметана - 15 г
Мелко нарезают лук. Вымачивают размельченные грибы. Все обжаривают на сковороде с жиром. В конце добавляют макаронный отвар, сметану и еще нагревают.
Подготовленным грибным соусом заливают отваренные макароны и размешивают.